Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1427

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
wapedMof

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2015 » Февраль » 2 » Культура носки шубы
Культура носки шубы
23:35
АЛЕФ – меховая компания

Норковая шубка является одним из самых популярных изделий женского гардероба. Этот мех превосходно подходит для наших холодных и влажных зим. Для норковой шубки характерны повышенная стойкость и пластичность. Однако, при неправильной культуре ее носки, это меховое изделий может очень быстро потерять свой первоначальный вид. Вот несколько советов, как этого не допустить.


Покупая шубы недорого высокого качества, мы можем рассчитывать, что она способна стать нашей верной спутницей на 14-20 сезонов. Чтобы это было действительно так, нельзя забывать, что норковая шубка, как и кожаное изделий, после некоторого времени носки немного садиться. Обязательно учитывайте этот момент при выборе шубы. Но это не значит, что следует приобретать изделие на один-два размера больше вашего, оно просто не должно слишком плотно лежать на вашем теле. Кстати, подобрать идеальный вариант шубки Вам помогут в магазина «Алеф».


Когда шуба находится не на ваших плечах, она должна находиться на плечиках. Если вдруг на улице была непогода, и вы попали под дождь или метель, то по приходу домой обязательно встряхните изделий и повесьте на плечики. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСКОРЯЙТЕ ПРОЦЕСС СУШКИ! От воздействия фена или любого другого нагревательного предмета, ваша шуба станет тусклой и значительно потеряет свои качественные характеристики. После того, как она высохнет естественным путем, осторожно расчешите изделие.


Модницам не стоит носить сумку на плече, когда вы в своей любимой шубке. Со временем, в месте, где она будет висеть, немного протрется мех. Это же касается носки ремней. Не забывайте и о том, что меховые изделий очень сильно впитывают запахи, поэтому избегайте помещений, в которых курят, не стоит наносить на шубу Ваши духи или туалетную воду, какой бы качественной и приятной она не была. Это также скажется сохранности вашей любимой шубки.


Когда прошли холода и можно перейти на куртки с мехом, нужно обернуть свою шубку в специальный чехол с антимольной пропиткой и оставить в подвешенном состоянии в месте, куда не попадают прямые солнечные лучи.


Соблюдайте культуру носки норковой шубки, и она будет радовать вас очень много сезонов, ведь норковая шуба – это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 556 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]