Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [405]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1423

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2017 » Январь » 4 » Незаменимость пастеризационно-охладительной установки в промышленном производстве
Незаменимость пастеризационно-охладительной установки в промышленном производстве
07:27

В наше время выгодно и удобно использовать в производстве пищевой промышленности работу разного оборудования и различных устройств. Одним из таких необходимых изобретений является пастеризационно охладительная установка. Она успешно эксплуатируется на крупных и мелких заводах при производстве молока и сливок, а также в цехах по производству сока.

При изготовлении продукции жидкой консистенции установка выполняет несколько функций. Исходный продукт наливают в специальный бак, где регулируется определенный уровень его поддержания. Затем происходит перекачивание жидкости с помощью насоса онц в теплообменный механизм, где она нагревается противотоком другой жидкости, у которой температура выше исходного продукта. Далее продукт направляется в секцию пастеризации, где паром догревается до нужной температуры. Если температура совпадает с заданными показателями, то продукт отправляется на выдержку в подразделение регенерации, где там охлаждается встречным потоком жидкости из специального бака. Затем продукт направляется в секцию охлаждения, в которой достигает нужной температуры при помощи хладагента(например, ледяной воды).После этого весь процесс заканчивается выводом готовой продукции из данной установки.

Показания температуры фиксируются, регулируются и контролируются, и при несоответствии температуры пастеризации посредством пульта продукция поступает назад в бак, где проходит повторную процедуру. В зависимости от сферы использования установки, к ней можно также подключать дополнительное оборудование. Благодаря теплообменным пластинам экономятся энергоносители. Такая установка соответствует высоким стандартам европейского качества, технологические свойства которой, идеальны, выгодны и эффективны для производства пищевой промышленности.

Адрес: 623700, Свердловская обл., г. Березовский, ул. Западная промзона, д. 2А, стр. 1
Телефон: +7 (343) 247-85-25 (многоканальный)
Сайт: http://www.pishmash.com

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 272 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]