Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1427

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
japedMof

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2014 » Июль » 6 » Оформление банкротства при помощи профессионала
Оформление банкротства при помощи профессионала
23:18
Удача – барышня капризная и отвернуться может в любой момент. Не хочется об этом лишний раз говорить, но финансовые успехи любого из нас могут ухнуть в пропасть совершенно неожиданно и в любой момент. Причин тому – масса. От изменения законодательства и до объявления военного или чрезвычайного положения в регионе.

Конечно, когда такое случается, человеческая психика подвергается сильнейшему удару. Видеть крушение и банкротство предприятия, которое строил собственными руками с нуля в течение многих лет, вкладывая в его развитие все свои таланты, способности и время до последней минутки, – крайне тяжело. Впадая в депрессию (и это еще хорошо, если в депрессию, а не в запой!), собственники и директора стремительно идущего на дно предприятия зачастую совершенно забывают, что даже в такой ситуации шевелиться можно и нужно. Какой бы ужасной ни казалась ситуация, а грамотный специалист по банкротству наверняка покажет те точки, в которых ее можно сделать чуть лучше.

Что именно входит в работу такого специалиста, которого часто еще называют адвокатом по банкротству? Первое, что он делает после поступления заказа к работе – обсуждает с собственниками все нюансы ситуации, возникшей на их предприятии, узнает, на какие потери они готовы пойти, а что хотели бы сохранить и запрашивает у них финансовые документы и копии долговых договоров. Вполне возможно, что уже на этой, самой первой встрече владельцы закрывающегося предприятия узнают точную стоимость банкротства в их случае и получат парочку первых рекомендаций. Далее специалист по банкротству внимательно изучает все документы и строит схему наиболее оптимальной процедуры ликвидации предприятия и проведения банкротства. Если есть какая-либо возможность рассчитаться с долгами, полностью или частично – на это обращается усиленное внимание. Ну и самое главное – настоящий профессионал обязательно найдет тот способ, который позволит свести потери владельцев и акционеров неудавшегося бизнеса к минимуму.
Таким образом мы видим, что грамотное управление банкротством – довольно ответственная и интересная сфера юриспруденции и достойное занятие для юриста.
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 704 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]