Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Davidisock , bobbyxb11

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2017 » Январь » 25 » Российский производитель парогидроизоляции Ван Маркет поможет вам
Российский производитель парогидроизоляции Ван Маркет поможет вам
15:00

В наши дни очень часто принижают роль изоляции при возведении дома. И это – грубая ошибка. Ведь всем известно, что во время эксплуатации на дом воздействует множество факторов: высокая температура, град, пыль и так далее. И если объект не имеет мощную защиту, то даже новейшие материалы для строительства, будь то обработанная древесина или пеноблоки, обязательно начнут повреждаться. Этого не нужно допускать. Применить современную изоляцию, которая отличается устойчивостью к различным факторам – это ваш выбор. Компания «Ван-Маркет» поможет вам в этом вопросе. ТД «Ван-Маркет» – это производство парогидроизоляции по строгим требованиям, использование высококачественных составов, постоянное улучшение параметров. Представленное решение пригодится при отделке складских помещений, производственных объёктов, коттеджей и прочее.



В двух словах об изоляции от пара и влаги



Многие неопытные клиенты полагают, что требуется лишь покрыть защитным материалом от влаги, дабы гарантировать надёжную защиту на много лет. Да, хорошие изолирующие составы, посредством которых отделываются кровля и остальные участки, в состоянии обеспечить защиту от плохой погоды. Однако помните, что вред для отделочных материалов скрывается и внутри жилья. Иначе говоря, требуется гарантировать сразу 2 степени защиты:



  1. От пара. Предлагает определённую изоляцию фундамента, теплоизоляционных материалов и инженерных сетей, благодаря чему предотвращается попадание паровых образований и превращение в конденсат. Это серьёзная проблема, ибо водяные массы образуются в самых разных местах: в прихожей, в столовой, в туалете. Пар, поднимаясь наверх, охлаждается и выпадает влагой на балках и прочих конструкциях, что после приводит к повреждениям;

  2. Гидроизоляция. Это зачастую внешняя защита, которая исключает проникновение в крышу дождя или снега. Правильно организованная изоляция крыши и стен позволяет защитить их от любого влияния, увеличивая срок службы.



Что предпочесть



Учтите, что если планируете гарантировать сооружению долговечность, то не рекомендуется пытаться сэкономить, выбирая лишь один вариант. Качественная изоляция от пара и влаги, создающая многоуровневый слой – это мудрый выбор. И у ТД «Ван-Маркет» имеется то, что вам нужно. Богатый опыт работы в проектировании, тестировании и изготовлении изоляции - вот что гарантирует современное качество. Вдобавок благодаря улучшению производственных мощностей сейчас фирма может представить вам готовые рулоны любых габаритов, что позволяет выбрать продукт для отделки поверхностей разных размеров.





Применение продукции производства «Ван-Маркет»



Сотрудники фирмы знают, что изоляция должна быть многофункциональной. Именно поэтому рады предложить заказчикам широкий спектр изделий, которые предназначены для решения различных проблем. В ассортименте Торгового Дома имеются:



  • Изобонд;

  • Эксобонд;

  • Пленка ПВД и прочее.


Производство спанбонда и других изделий выполняется на современных линиях с соблюдением любых норм рынка. Благодаря им вы можете выполнить надёжную отделку межэтажных перегородок, кровельного покрытия, стен и прочего. Многоуровневый подход позволяет с высокой вероятностью исключить образование конденсата, что запускает негативные процессы и уменьшить внешнее воздействие. В результате вы получаете комфортное и долговечное жилье.

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 167 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]