Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1427

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Срочная продажа личного транспорта
Срочная продажа личного транспорта
00:24
В жизни случается разное, и иногда появляется нужда в наличии наличности на руках. На сегодняшний день продажа личного автомобиля или мотоцикла является едва ли не единственным способом быстро получить большую сумму денег наличными.

По результатам опросов выходит, что выкуп мототехники или срочный автовыкуп – это реальный способ в кратчайшие сроки получить деньги на руки без посредников и поручителей. Несмотря на все видимые достоинства сразу становятся очевидными и минусы.

Такая сделка, особенно в вечернее время, после работы, может быть опасна как для продавца, так и для покупателя. Наличие крупной суммы денег может привлечь преступников как со стороны лжепокупателя, так и совершенно незнакомых людей, ставших свидетелями заключения сделки. Известно, что объявления с текстом «купить неисправный автомобиль срочно!» не всегда дают нуждающиеся в запчастях люди.

Именно поэтому стоит быть особенно внимательными при совершении таких сделок, при назначении встреч. Нельзя встречаться с покупателем или продавцом в безлюдном месте поздно вечером, нельзя отправляться на встречу в одиночестве. Однако ситуации бывают разные, и иногда может не найтись надежного компаньона для сопровождения. Другая проблема – найти действительно подходящий заказ.

В этом случае отзывы о продаже и покупке частных автомобилей говорят о том, что лучшим решением будет обратиться в специализированную фирму, которая сможет подобрать кандидатуры покупателей, отыскать нужный вам мотоцикл или автомобиль, помочь проконтролировать всю сделку с момента оценки транспорта до передачи денег из рук в руки.

Может показаться, что это лишняя трата денег или не такая полезная услуга. Однако по данным статистики, ежегодно в Москве обновляется порядка 6% всей мототехники, почти столько же автомобилей находят своих новых владельцев из-за желания хозяев сменить модель на более новую. Специалисты компаний смогут верно оценить состояние мотоцикла или автомобиля и понять, чем вызвано желание продать с рук технику. Наличие связей позволяет проверить, не состоит ли машина в угоне, а также проконтролировать проверку технического состояния машины. Они же помогут определиться с суммой, которую можно требовать или предлагать за тот или иной товар.
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 563 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]