[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » О другом, о разном. » Susan Boyle -Britains Got Talent 2009 (Внешность бывает обманчива)
Susan Boyle -Britains Got Talent 2009
FelisДата: Суббота, 18.04.2009, 14:46 | Сообщение # 1
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Конкурс "Британия ищет талантов"! 47 летняя участница конкурса, проживающая в маленьком посёлке произвела фурор, поразив всех своим врождённым талантом! happy

Сообщение отредактировал Felis - Суббота, 18.04.2009, 22:39

nutellaДата: Суббота, 18.04.2009, 19:32 | Сообщение # 2
Награды: 11
Да, уж! С виду и правда не скажешь, а талант м в самом деле присутствует!

FelisДата: Суббота, 18.04.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Награды: 27
Если быть коректнее, Пол Поттс-победитель шоу за 2007 год, но он к этому времени уже обучился в Италии вокалу, безусловно талантливый человек, так как начинал тоже с караоке и церковного хора, но проффесионализма удалось достич всё-таки после достаточно долгого музыкального пути happy В этом году победитель пока не известен, но я буду болеть конечно за Сюзан, так как для человека, который никогда не занимался вокалом и даже школу музыкальную не заканчивал поёт прсто потрясающе и думаю многим профессионалам до неё далеко! happy

nutellaДата: Суббота, 18.04.2009, 22:35 | Сообщение # 4
Награды: 11

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » О другом, о разном. » Susan Boyle -Britains Got Talent 2009 (Внешность бывает обманчива)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: