[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Felis  
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Отдых и развлечения.Игры и игрища. » Старческие мечты! (маразм крепчал...)
Старческие мечты!
FelisДата: Суббота, 05.04.2008, 00:52 | Сообщение # 46
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Yo nigga yo, Alagir coast yo black coast, peace! pank

PUMAДата: Суббота, 05.04.2008, 01:00 | Сообщение # 47
Награды: 15

ЛуДата: Суббота, 05.04.2008, 01:24 | Сообщение # 48
Награды: 17

FelisДата: Суббота, 05.04.2008, 17:36 | Сообщение # 49

РухсДата: Суббота, 05.04.2008, 19:01 | Сообщение # 50
Æ
Награды: 42
ЛТП буронский...Воспоминания юности.Романтика...Эх, жаль нет его уже...

BULLDOGДата: Суббота, 05.04.2008, 19:31 | Сообщение # 51
Награды: 4
ЛТП буронский...Воспоминания юности.Романтика...Эх, жаль нет его уже...

сплюнь, блин...будь он до сих пор, курсе на 4 мы бы туда попали friday

Добавлено (05.04.2008, 19:31)
---------------------------------------------

Quote (nutella)
А я в Мизуре увидела первых негров - тоже геологи были! Сначала днем в центре. Но почему-то более ярко запомнилась вторая встреча с ними, вечером того же дня! Мы, группа подростков, сидели летним вечером в местном парке на скамье под фонарем. Травили аннекдоты, разные байки. И вот, как водится, перешли к страшилкам! Каждый старался припомнить чо-нить пострашнее, чтоб напугать друг друга! И вдруг, кто-то произнес -Ребята! Штаны идут! - мы оглянулись - и точно! Из темноты аллеи на нас шли белые штаны! Мы все оцепенели, молча уставившись на них! И тут, словно для пущего эффекта, в воздухе над штанами вдруг растянулись в улыбке зубы! Это был апофеоз! С криками "мама!" мы все 8 человек мальчиков и девочек побежали не разбирая дороги, кто через ограду, кто через лавочки, кусты! Оглянувшись на бегу я увидела что за нами бежит негр и, протягивая к нам руки, что-то лопочет на иностранном про бебиков! Я даже было остановилась, но все уже почти убежали, и я опять припустила во весь дух[color=blue]

Каз, помнишь как Баликой чуть бедного Ричарда не пристрелил,когда в Сан-Ремо свет отключили....Выхожу, говорит, в холл - в воздухе белый пиджак висит! biggrin

Мы ведем здоровый образ жизни-водка,курево,девки...разве не здорово?

РухсДата: Суббота, 05.04.2008, 19:58 | Сообщение # 52
Æ
Награды: 42

nutellaДата: Среда, 09.04.2008, 21:37 | Сообщение # 53
Награды: 11
Эту историю надо в мемуары кинуть!

Рухсик, не возражаю! Как-нить еще че-нить вспомню и в мемуарах выложу. Тут просто к слову пришлось!

nutellaДата: Четверг, 02.04.2009, 20:45 | Сообщение # 54
Владик, а в чем твоя-то мечта, мы долны сами догадаться? А то ведь фантазия у нас богатая, мы - домыслим!
Например, рискну предположить, что ты мечтаешь и в старческом возрасте обладать возможностью посещать вышеназванное злачное заведение.
Или, например, мечтаешь иметь в собственности это самое заведение, хотя бы к старческому возрасту! Или, предположим, ты желаешь... Впрочем, извините, я кажись увлеклась! Так, что Владик, давай, колись! wink

nutellaДата: Пятница, 03.04.2009, 14:27 | Сообщение # 55
biggrin biggrin В целом, я -не против обратного отчета! Вот только надо обдумать кому из своих мужиков я смогу доверит себя, когда впаду в детство - начну агукать и просить титьку! Ведь у меня дочерей нет- только два сына! А вдруг муж приведет мне злую мачеху?

PUMAДата: Суббота, 04.04.2009, 12:13 | Сообщение # 56
Награды: 15
Сыну доверяй, он всетки ж сын, мать в любом виде любить будет. А если муж приведет тебе злую мачеху, сын тебя удочерит))

FelisДата: Суббота, 04.04.2009, 19:02 | Сообщение # 57

nutellaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:37 | Сообщение # 58
А если муж приведет тебе злую мачеху, сын тебя удочерит))

Спасибо, Пумсик, я так и сделаю!
lol biggrin я тут подумала - а ну его, этот обратный отчет! happy

nutellaДата: Пятница, 17.04.2009, 16:36 | Сообщение # 59
Ну, если Адындома мне гарантирует в обратной жизни эти ведерки... Только, Влад, я не люблю черную икру, давай красную! И у.е. в ведре - если уж мечтать, то пусть ведро заполнится, скаже, золотыми дукатами! biggrin

nutellaДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:35 | Сообщение # 60
Спасибо, Владик! Какая икорка! Я могла захлебнуться слюной happy И ведро с дукатами - тоже класс!
Я терь, почти счастлива! biggrin

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Отдых и развлечения.Игры и игрища. » Старческие мечты! (маразм крепчал...)
Поиск: