[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 13«126789101213»
Модератор форума: Felis 
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Отдых и развлечения.Игры и игрища. » Накрываем осетинский фынг!
Накрываем осетинский фынг!
алана26Дата: Среда, 07.10.2009, 13:10 | Сообщение # 106
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Пол:
Дата: Среда, Сегодня, 11:47 | Сообщение # 102

Спаммер

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: В сети
Пол: тыква запечёная с фруктами мёдом и орехами--готовится 15 минут в духовке


ПОВТОРЮСЬ---15 минут в духовке--если духовка неочень--можно сначала 55 минут в фальгу,а 10 для зажаристой корочки
[size=17]

Добавлено (07.10.2009, 13:08)
---------------------------------------------
опечатка 5 минут в фальге^_^

Добавлено (07.10.2009, 13:10)
---------------------------------------------
ну опять фольгаведь--короче дописалась


врушка-но правдивая
 
nutellaДата: Среда, 04.11.2009, 12:12 | Сообщение # 107
Группа: Æ
Сообщений: 3357
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Пол:

А вот и мой цаехаераджын!
 
РухсДата: Среда, 04.11.2009, 16:06 | Сообщение # 108
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
Какие аппетитные!Красота!
 
nutellaДата: Среда, 04.11.2009, 20:58 | Сообщение # 109
Группа: Æ
Сообщений: 3357
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Пол:
Непонятно, почему мой чистый поднос из нержавейки, кажется таким закопченным!
 
3якаДата: Среда, 04.11.2009, 21:35 | Сообщение # 110
Группа: Æ
Сообщений: 4802
Награды: 19
Статус: Отсутствует
Пол:
 
алана26Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:53 | Сообщение # 111
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Пол:
Прикрепления: 4280566.gif(47Kb)


врушка-но правдивая
 
nutellaДата: Пятница, 06.11.2009, 13:28 | Сообщение # 112
Группа: Æ
Сообщений: 3357
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Пол:
Грызунов со стола - они весь сыр из пирогов повыковыривают! dry
 
GERAДата: Пятница, 06.11.2009, 16:51 | Сообщение # 113
Группа: Æ
Сообщений: 1883
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Пол:
что это?

http://fandag.ru/_fr/1/4713716.jpg

 
GERAДата: Пятница, 06.11.2009, 16:52 | Сообщение # 114
Группа: Æ
Сообщений: 1883
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Пол:
и что такое хабижын?
 
GERAДата: Пятница, 06.11.2009, 16:57 | Сообщение # 115
Группа: Æ
Сообщений: 1883
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Пол:
вот вам тосты! УЧИТЕ!

http://osetinskaya-kuhnya.ru/osetinskaya-kuhnya.php?nc=one&id=13

 
алана26Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:15 | Сообщение # 116
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Пол:
джонжоли,
мы привезли в Украину и кстате очень даже прижились happy happy happy happy
маринованая закустка...
Прикрепления: 1548092.jpg(65Kb)


врушка-но правдивая
 
GERAДата: Пятница, 06.11.2009, 20:07 | Сообщение # 117
Группа: Æ
Сообщений: 1883
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Пол:
НИЧЕГО МНЕ ЭТО НЕ ГОВОРИТ - ДЖОЛИ wacko
 
nutellaДата: Пятница, 06.11.2009, 20:23 | Сообщение # 118
Группа: Æ
Сообщений: 3357
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Пол:
Quote (GERA)
и что такое хабижын?

Это, Герусь, Уалибах
 
nutellaДата: Пятница, 06.11.2009, 20:32 | Сообщение # 119
Группа: Æ
Сообщений: 3357
Награды: 11
Статус: Отсутствует
Пол:
Quote (GERA)
ДЖОЛИ

biggrin
Джонджоли - нераспустившиеся цветочные почки одноименного растения (деревца или кустарника), заквашенные вместе со стебельками. Продукт этот, по вкусу несколько напоминающий каперсы, распространен в Закавказье, преимущественно в Грузии.
Маринованные джонджоли слегка отжимают, кладут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинкованным зеленым или репчатым луком. Джонджоли маринованные 200, лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5. Выход 175.
Подают джонджоли отдельно в салатнике, как холодную закуску (140 г), или в комбинации с другими консервированными овощами, как гарнир к мясным и рыбным блюдам (30—50 г).

Джонджоли — грузинское название бутонов растущей на Кавказе клекачки колхидской Staphylea colchica. В апреле, сразу после распускания листьев, появляются собранные в кисти белые цветки со слабым приятным запахом.

 
GERAДата: Суббота, 07.11.2009, 22:13 | Сообщение # 120
Группа: Æ
Сообщений: 1883
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Пол:
понятно, спасибо Нутеллочка, эхххх в москве этих джолей нетуть sad
 
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Отдых и развлечения.Игры и игрища. » Накрываем осетинский фынг!
Страница 8 из 13«126789101213»
Поиск: