remaka | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:07 | Сообщение # 61 |
Награды: 15
Статус: Отсутствует
| ну началось! Девушки Фандага, давайте жить дружно!
|
|
| |
Pyxc | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:13 | Сообщение # 62 |
Награды: 14
|
|
| |
GERA | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:59 | Сообщение # 63 |
| ЗАШЛА НА ОДИН МУСУЛЬМАНСКИЙ САЙТ, ВЫЧИТАЛА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
Ты спросишь: где ты? Не отвечу Ты спросишь: с кем ты? Я один Что видел в жизни? Кровь и ветер А был ли счастлив? Не любим
Что находил ты? Тень мелькала Что потерял? Свои следы К чему стремился? К свету Рая К чему пришёл? Ещё в пути
Чем дорожил ты? Тем что верил Что ненавидел? Ложь и смерть А были люди? Только звери А правду видел? Ещё нет
А злато было? С смертью рядом Ты видел славу? Обошёл А сколько лести? Шла парадом А доброту? Я не нашёл
Что ожидаешь? Лишь утраты А дальше что? Рука в крови А солнце где же? На закате День Судный близок? Не спеши
В кого же верить? Верь в АЛАХА Кого любить? Люби Его Я жить боюсь Живи без страха А ты куда? Опять в седло
Что взял ты в путь? Клинок булатный А в сердце кто? А в нём АЛЛАХ А коль умрёшь? То будет свято Ведь жизнь и смерть в его руках
|
|
| |
GERA | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:07 | Сообщение # 64 |
| ЁЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁЁЁЁЁ А Я НЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ТУТ МЕНЯ ТАК РАЗНЕСЛИ! ДА ЕЩЁ И В 2010 ГОДУ! АХ ВЫ СССССССССС............! ПУМАЕ, ХАЕРАЕГ ДАЕ СХЪ..... БАХАЕРАЕД ТАЙМЫРЫ! НУ СПАСИИИИБОООО! И ЭТО ЗА ТО ЧТО Я КАКУЮ ТО ТАМ НЕСЧАСТНУЮ ПЕСНЮ 20-Х ГОДОВ НЕ ЗНАЛА НАИЗУСТЬ! ВОТ ВЕДЬ ПАГАНЦЫ! АЕ! ПРЯМО В СПИНУ, КОГДА Я ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛА! АХ ВЫ ..............
|
|
| |
BERTA | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:06 | Сообщение # 65 |
Награды: 55
| GERA, кто старое помянет - тому глаз вон
|
|
| |
GERA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:18 | Сообщение # 66 |
| Quote (NENA) кто старое помянет - тому глаз вон ТИПА ПО СРОКУ ДАВНОСТИ НЕ СУДЯТ? Я ВАМ ПОДОЖДИИИИИИ
|
|
| |
BERTA | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:39 | Сообщение # 67 |
| Вся жизнь в одном стихе афтор к сожалению мне неизвестен.....
Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть ! Hравится ! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, “пас“ и “мизер“, радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ...
Сообщение отредактировал NENA - Четверг, 15.12.2011, 21:39 |
|
| |
GERA | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:09 | Сообщение # 68 |
| В больнице в одной палате лежали два тяжело больных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери. — Что там видно в окне? — как-то спросил тот, что лежал у двери. — О! — оживился первый. — Я вижу небо, облака, напоминающие зверюшек, озеро и лес вдалеке... Каждый день лежащий у окна рассказывал своему соседу о том, что происходит за окном. Он видел лодку, рыбаков с огромным уловом, детей, играющих на берегу, юных любовников, держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз. В то время как он наблюдал все эти удивительные события за окном, его соседа мучила глухая злоба. «Это несправедливо, — думал он. — За какие такие заслуги его уложили у окна, а не меня, и я могу лицезреть только дверь с облупившейся краской, в то время как он любуется видом из окна?» Однажды, лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться. Он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но у него не было сил, потому что он содрогался от кашля. Сосед наблюдал за происходящим. Ему ничего не стоило нажать на свою кнопку, но он этого не сделал. Через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели. Когда его унесли, сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну. Медсестра выполнила просьбу больного, перестелила его постель, помогла ему перелечь на противоположную кровать и, убедившись, что больному удобно, направилась к двери. Вдруг её остановил удивлённый возглас больного: — Как же так! Это окно выходит на глухую серую стену! Но тот, кто умер, рассказывал мне, что видел лес, озеро, облака, людей… Как же он мог всё это видеть из этого окна? Медсестра печально улыбнулась: — Он вообще не мог ничего видеть; ваш покойный сосед был слепым. — Но зачем же он?… Зачем же он рассказывала мне всё это? — Он, видимо, просто хотел вас немного приободрить...
|
|
| |
Xelga | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:21 | Сообщение # 69 |
Новичёк
Награды: 0
| NENA, Quote (NENA) Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, Или вот еще:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
| |
BERTA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:30 | Сообщение # 70 |
|
|
| |
Pyxc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:37 | Сообщение # 71 |
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:54 | Сообщение # 72 |
Награды: 27
| Ну его с последними строчками категорически не согласен Внук. Пеленки. Колыбель. улыбка сон и вон Это было бы по мне
|
|
| |
BERTA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:06 | Сообщение # 73 |
| Ну... Felis, у меня папа тоже говорил : будут внуки - буду гонять их с колом вокруг дома и матерным словам учить А появился у брата сынишка , так как миленький качельки мастерил ему , в бамбинтон игрался сним ... ну если только что в карты научил его резаться... а так как примерный дедушка возился
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:10 | Сообщение # 74 |
Награды: 27
| Я только за Нена, это ли не счастье буду няньчитая сколько влезет))) Я про другой не хочу постели, врачей, реей итд. Хочу уснул и не проснулся в глубокой старости разумеется
|
|
| |
BERTA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (Felis) Хочу уснул и не проснулся Felis,лехко - становись продвинутым йогом
|
|
| |