Поздравляю всех местных и неместных с наступающим 2008-м годом! Желаю всем нам, чтобы уходящий год унес все наши беды, невзгоды и неприятности, а новый оправдал бы наши надежды ! Здоровья и Благополучия всем!
Гаспада, поздравляю вас заранее, потому как уезжаю и вернусь только 13 января. (а где я буду инета ищо нет))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!
Сверкающей желаю ночи, Цветных таинственных огней. И все, что ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с вами пусть.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ТЕПЕРЬ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПОКРОВИТЕЛЬСТВА БОГА ВО ВСЕХ ВАШИХ ДОБРЫХ НАЧИНАНИЯХ! ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ В ЭТОМ ГОДУ, ТО ЧЕГО ВЫ ТАК ИСКАЛИ ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ!
Поздравляю всех с наступившим старым Новым годом! Желаю вам здоровья, улыбок, тепла любящих сердец и покровительства Всевышнего!
Добавлено (15.01.2008, 04:46) --------------------------------------------- Дорогие Путники-фандагцы и наши гости! От всей души поздравляю фсех с Новым годом по осетинскому исчислению! Повторяя свои вчерашние пожелания со старым Новым годом, сегодня хочу пожелать процветания своему народу! Чтобы он еще многие годы продолжал свою многовековую историю и сумел сохранить свою самобытность,мудрость и достоинство!