[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Раздел управления » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Гера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (Поздравим Геру!)
Гера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
GERAДата: Среда, 23.01.2013, 21:28 | Сообщение # 61
Награды: 14
Статус: Отсутствует
Есть люди, к которым тянет, рядом с которыми хорошо и надежно. Ты – одна из таких! Поэтому начиная с твоего дня рождения, тебя окружают твои верные друзья. Так пусть же не только в праздники, но и в любой другой день рядом с тобой будут преданные тебе люди, готовые прийти на помощь! В твой день рождения (и не только) от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья! Иди по жизни легко, без ненужных тревог и изматывающих проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи! И СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ТЫ МОЯ РОДНУСЬКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ И ВАЖНЫ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ДОРОГАЯ)

РухсДата: Среда, 23.01.2013, 21:29 | Сообщение # 62
Æ
Награды: 42

GERAДата: Среда, 23.01.2013, 21:35 | Сообщение # 63
Награды: 14
а я че не твоя роднуська?
ТЫ ВООБЩЕ УЖЕ ДАВНО МОЙ РОДСТВЕННИК КРОВНЫЙ))))

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Раздел управления » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Гера, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (Поздравим Геру!)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: