С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТЭЛЛА!
|
|
GERA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:42 | Сообщение # 31 |
Награды: 14
Статус: Отсутствует
| Натэллочка, с днём рождения, дорогая) Пусть всё будет так как ты хочешь! Здоровья, Счастья и Благополучия!
|
|
| |
алана26 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:34 | Сообщение # 32 |
Местный
Награды: 1
| отлично Рухс. но вот беда..на сайт зайти мне проблема.. в чат вообще писать не могу.меня что заблокировали?кол безопасности цветной,рябит.очень трудно читаемые цифры. везде нужно мне код писать.что то не то((
|
|
| |
BERTA | Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:57 | Сообщение # 33 |
Награды: 55
|
|
| |
nutella | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:19 | Сообщение # 34 |
Награды: 11
| алана26, GERA, Большое спасибо, девочки, за поздравления! Мне очень повезло, что я появилась на этом сайте и у меня есть вы все, - дорогие моему сердцу Фандаговцы! Здоровья и счастья вам, диффчонки!)))
|
|
| |
Pyxc | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:52 | Сообщение # 35 |
| nutella, дифчонки??а…я? малыш,а как же я?ведь я же лучшее!(
|
|
| |
Pyxc | Дата: Вторник, 04.09.2012, 09:56 | Сообщение # 36 |
| алана26, всё дело в том, что над тобой надо прочитать заклинание…в определенном месте.и тогда ты станешь такой же, как мы!
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:19 | Сообщение # 37 |
Награды: 27
| Нутела с днем рождения тебя, здоровья, счастья и благополучия во всем;)
|
|
| |
nutella | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:49 | Сообщение # 38 |
Награды: 11
| Pyxc, Ты - Лучший, босс! Тебе я вдвойне всего желаю! )) Felis, Спасибо, дорогой! Я очень рада, что ты появился!))))
|
|
| |
3яка | Дата: Среда, 05.09.2012, 09:23 | Сообщение # 39 |
Награды: 19
| Натэлльчик!!! Всяческих тебе благ!!! Пусть будет ВСЁ так, как сама хочешь!!!
|
|
| |
BERTA | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:14 | Сообщение # 40 |
Награды: 55
| Нателлачка , дорогая ты наша !!!! Поз дра вля еммм!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь!
|
|
| |
Victoriaq | Дата: Среда, 22.06.2022, 15:41 | Сообщение # 41 |
Новичёк
Награды: 0
| Доброго времени суток господа! Предлагаем Вашему вниманию интересный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Первое, что приходит в голову – это обратиться в банк. Но здесь есть нюансы. Чтобы оформить деньги в кредит в банке, понадобиться время, которого иногда нет. Или к примеру, если человек имеет плохую кредитную историю, банк однозначно не одобрит ему запрашиваемые средства. Получить желаемую сумму будет также сложно тем, кто не имеет официальной работы и постоянного дохода.Если в Ваши планы входит взять деньги в долг без банков и поручителей, в таком случае единственным выходом из ситуации будет - оформление микрозайма в МФО. Все выше перечисленные категории заемщиков, которые считаются максимально рискованными для банковского сектора, в МФО получают положительное решение по выдачи средств.
|
|
| |
Victorecw | Дата: Среда, 22.06.2022, 17:06 | Сообщение # 42 |
Новичёк
| Привет господа! Предлагаем Вашему вниманию замечательный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Отличные наличные – ведущая компания в сфере микрокредитования, деньги будут у вас на карте через 15 минут. Оформить займ можно круглосуточно, в выходные и праздники.Мы применяем самые передовые технологии, чтобы вы могли за 15 минут получить займ на карту или наличными.Наш сервис доступен везде где есть интернет, получить деньги можно в одном из наших отделений или круглосуточно не выходя из дома.Добавлено (22.06.2022, 17:30) --------------------------------------------- Доброго времени суток друзья! Есть такой интересный сайт https://dengi-do-zarplaty.ru/ Чтобы оформить деньги в долг, вам не нужен специальный пакет документов, достаточно только паспорта. Это выгодно отличает микрофинансовые компании от банков в, которые требуют собрать несколько бумаг, на подготовку которых уходит пара дней.В заключение стоит сказать, что взять средства в МФО — простой и быстрый способ решения денежных проблем. Компании предоставляют множество заемных линий для людей с разными возможностями, поэтому вы обязательно найдете подходящий вариант. Главное — грамотно распорядиться займом и не тратить деньги на ненужные вещи.
|
|
| |
Antoniolkz | Дата: Пятница, 14.04.2023, 03:28 | Сообщение # 43 |
Новичёк
| Здравствуйте уважаемые! https://r-notebook.ru/ Сервисный центр «Р-Ноутбук» оказывает услуги по ремонту техники на дому и в мастерской в Москве. Обращайтесь к нам, если ноутбук вышел из строя – перестал запускаться, выдает ошибки, зависает и тормозит или показывает синий экран. В комплекс услуг компании входит ремонт, апгрейд, чистка игровых, профессиональных ноутбуков, а также ультрабуков. Мы работаем с техникой разных брендов и моделей.В нашей команде – только опытные сотрудники, которые легко справляются даже со сложными задачами. Специалисты со стажем от 5 лет оперативно и качественно устранят программные и аппаратные неисправности с использованием оригинальных компонентов. У нас – собственный склад брендовых комплектующих, которые мы используем для замены. Поэтому искать и заказывать запчасти не понадобится. Подробная информация об услугах сервиса – на сайте https://r-notebook.ru/. Обращайтесь! От всей души Вам всех благ!Добавлено (14.04.2023, 03:31) --------------------------------------------- Добрый день друзья! https://r-notebook.ru/ Сервисный центр «Р-Ноутбук» оказывает услуги по ремонту техники на дому и в мастерской в Москве. Обращайтесь к нам, если ноутбук вышел из строя – перестал запускаться, выдает ошибки, зависает и тормозит или показывает синий экран. В комплекс услуг компании входит ремонт, апгрейд, чистка игровых, профессиональных ноутбуков, а также ультрабуков. Мы работаем с техникой разных брендов и моделей.В нашей команде – только опытные сотрудники, которые легко справляются даже со сложными задачами. Специалисты со стажем от 5 лет оперативно и качественно устранят программные и аппаратные неисправности с использованием оригинальных компонентов. У нас – собственный склад брендовых комплектующих, которые мы используем для замены. Поэтому искать и заказывать запчасти не понадобится. Подробная информация об услугах сервиса – на сайте https://r-notebook.ru/. Обращайтесь! От всей души Вам всех благ!
|
|
| |