Алиша, наше солнышко! Поздравляю тебя !!!!!!!! Таки ты умница, исполнила моё пожелание Самое главное счастье у тебя уже есть))) Желаю тебе крепкого союза, благополучая, взаиморазвития , неугосающего желания и всех радостей жизни! обнимаю крепко Ненка)))
Алина, поздравляю с днем рождения!Любви тебе, счастья и успехов во всем!
У тебя сегодня день рождения Желааю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года.
[color=red]Милая Гламурочка, а по совместительству Алина! Я тоже тебя поздравляю с прошедшим днем рождения, Солнышко! Желаю тебе здоровья, счастья, процветания в окружении близких и родных тебе людей! Ну и естественно - сбычу мечт!!!)))[/color]
Сообщение отредактировал nutella - Понедельник, 15.10.2012, 23:57
Гламурочка! Прими мои запоздалые поздравления с днем рождения! Крепкого здоровья, огромной любви, море ярких положительных впечатлений, расчудесной жизни и всего всего доброго и волшебного !!!!