Анекдоты
|
|
Рухс | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:41 | Сообщение # 16 |
Æ
Награды: 42
Статус: Отсутствует
| Старый анекдод.Со времен совка. Всесоюзный слёт пионэров.Сенсация:Будет выступать единственный в Мире очевидец Ленина! Все ждут его выступления с трепетом. Выводят на сцену деда лет ста двадцати.Главная пионэр-вожатая, волнуясь, задаёт вопрос: "Иван Иванович, расскажите нам, каким вы запомнили Великого Ленина?" Старик еле-слышно начал рассказывать:"Пришли мы с Серегой на работу, на завод.Тут суматоха началась.Все забегали... Подходит к нам маленький, лысый, с бородкой и говорит Сереге:"Белите, батенька, это блевно и несите его вооон туда!" Серега ему и отвечает: " А не пошел-бы ты на ху..?!"... Стех пор Серегу я больше не видел, а сам год как освободился...
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:28 | Сообщение # 17 |
Награды: 27
| Только в нашей стране лидером политической партии может стать человек, не входящий в ее состав. __________________ Петька - Чапаеву: - Василь Иваныч, как ты думаешь - кто будет президентом России? - Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Медведев... - А, понимаю, для конспирации... - Нет, Петька, для Конституции. ____________________ Украинцы переняли у испанцев корриду, теперь свиньи умирают красиво. _____________________ Ничто так не увеличивает объемы макулатуры в стране, как избирательная кампания. ___________________ Почему искусственные неровности называются "лежачими полицейскими", а не лежачими гаишниками? Потому что они не берут денег.
|
|
| |
Рухс | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:28 | Сообщение # 18 |
Æ
| Quote (Felis) Украинцы переняли у испанцев корриду, теперь свиньи умирают красиво.
|
|
| |
nutella | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:39 | Сообщение # 19 |
Награды: 11
| мужик в зимнем лесу заблудился, аукает, зовет на помощь...Глядь, а из берлоги высовывает морду медведь: - Мужик, те че? - да-а, заблудился я! - А орешь чего?! - М-может услышит кто. - Ну, я услышал - тебе что легче стало?Добавлено (10.12.2007, 21:39) --------------------------------------------- У сорокалетнего мужика было все - деньги, девочки, работа и пр.,вообщем все, чтобы быть довольным жизнью. Но друзхья ему все зудели, дескать женись, будет семья, дети, внуки - и будет кому перед смертью стакан воды подать! Вообщем, прислушался к советам... И вот уже на смертном одре, в последний час, окруженный детьми и внуками, осознал он - пить то ему почему-то не хочеться! 
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Felis) Конечно же, Путин, Петька. Но звать его будут Медведев... С новостями вас всех!
|
|
| |
Рухс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:19 | Сообщение # 21 |
Æ
|
|
| |
nutella | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:11 | Сообщение # 22 |
| Че-то Рухсик задумался (или насторжился?) от тех новостей! "Тише, Танечька, не плач! Купят Тане новый мяч!"
|
|
| |
Рухс | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
Æ
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:09 | Сообщение # 24 |
| Бизнесмен приехал к себе в деревню,где уже лет 30 не был! Встретили его... Он говорит: хочу на охоту на медведя! Ща будет, приводят аборигена. Вот знакомся Вася охотится на медведей без ружья! Здравствуй Василий! З.з.Здрастье! Ну расскажи как будем охотиться! Н..н...ну мммы пойдём в в в лес, гглавное не не ббояться! Нннайдём бберлоггу, гглавное не не бояться! Ввытощем медведя из ббберлоги, главное не не бббояться и на намажем ему на на гглаза ггов...о и он оссслепнет, гглавное не не ббояться! Слышь Василий, а где мы гов...о то возьмём? Ггов...о ббудет, ггглавное не не ббояться! P.S. Не ходите дети с заиками на охоту! 
|
|
| |
nutella | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:28 | Сообщение # 25 |
| Компания из нескольких парней вваливается в ресторан - Девушка, нам ...список блюдей, пожалуйста! -Может вам нужно меню? - И тебю тоже! Узбека спрашивают: -Почему вы всегда говорите- шашлык-машлык, зелень-мелень...? - не знаю, наверное, культур-мультур не хватает!
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:20 | Сообщение # 26 |
| Сам в Казахстане видел, там на дорогах закусочные есть, кухня там же на улице... Короче стоял чан с надписью катрюля, каструля с надписью кастрюлька и кастрюлка с надписью кастрюлчик! Это был не юмор, я не поленился спросил- Хозяин был уверен, что так и надо согласно размерам!
|
|
| |
Рухс | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:28 | Сообщение # 27 |
Æ
| Quote (Felis) Сам в Казахстане видел Я тоже бывал в Казахстане. Quote (Felis) кастрюлька и кастрюлка с надписью кастрюлчик Все правильно-так написано.Логично главное!
|
|
| |
nutella | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:16 | Сообщение # 28 |
| Ой, и я бывала в Казахстане -колоритная публика! Я их и сейчас их иногда вижу - каждое лето я езжу в Соль-Илецк Оренбургской области, на соленные озера(говорят не уступают Мертвому морю). Так вот, там бывают со всех концов России, и даже с сопредельного Казахстана. Прикольно, то что их бабульки купаються и загорают на берегу топлесс, хотя,признаюсь, - зрелище не для слабонервных!
|
|
| |
glamur | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:28 | Сообщение # 29 |
Награды: 16
| Почему так?! Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! Когда я делаю что-то по собсной инициативе - я вы*бываюсь! Когда шеф - он инициативный! Когда я хвалю своего шефа - я лижу ж*пу! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! Когда меня нет в оффисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек!
|
|
| |
nutella | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:56 | Сообщение # 30 |
| Quote (glamur) Почему так?! Вот станешь начальником - и нам объяснишь!
|
|
| |