[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Шутить здесь » Анекдоты (Смешные истории)
Анекдоты
PUMAДата: Суббота, 29.09.2012, 13:46 | Сообщение # 421
Награды: 15
Статус: Отсутствует

BERTAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:55 | Сообщение # 422
Награды: 55
Работаю с напарницей в магазине, продаем чаи и кофе. Повадился к ней ездить приставучий "ухажер". Зависает по полдня, отвлекает разговорами, пошлыми анекдотами - словом, бесит неимоверно не только ее, но и меня, и даже охранник, ранее веселившийся по этому поводу, уже тоскливо вздыхает. Кроме того, ухаживает он весьма своеобразно. Не знаю, что там за каша у него в голове, но в его уговариваниях причудливо сплетаются обещания "ты ни в чем не будешь нуждаться", "у нас будет домработница", "свожу тебя в ПарЫж"))) и постулаты о том, что женщины истерички, нахлебницы и лицемерки, которым только богатых подавай, и что место их на кухне. Как заведется на эту тему, прямо слюной брызжет. Какой взаимности он при таком отношении ожидает, не понятно, но приезжает часто. Выгнать не можем - мы продавцы, а он клиент, блин!
Сегодня он приперся с самого утра. Напарница увидела, как он паркуется, и бегом в подсобку. Спрашиваю, что мне соврать ему. "Скажи, что я ноготь сломала, у меня была истерика, и увезли в реанимацию!" Самое смешно, что он в это поверил...

-------------------------------------------------------------------------------------

YYY: Если на свадьбе поймать букет - к скорому замужеству, то что означает поймать венок?
XXX: ничего. насколько я знакома с традициями - покойный редко кидает венок в толпу незамужних девиц...

Сообщение отредактировал NENA - Воскресенье, 09.12.2012, 02:55

BERTAДата: Вторник, 26.03.2013, 03:20 | Сообщение # 423

Сообщение отредактировал NENA - Вторник, 26.03.2013, 03:20

PyxcДата: Вторник, 26.03.2013, 09:56 | Сообщение # 424
Награды: 14

PUMAДата: Вторник, 26.03.2013, 09:59 | Сообщение # 425

BERTAДата: Среда, 10.04.2013, 16:25 | Сообщение # 426
-день когда познакомились
-день когда было первое свидание
-день когда первый раз пошли в ресторан
-день когда "а помнишь, я тогда колготки порвала"
-день когда был первый поцелуй
-день когда был первый секс...
Мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все за один день сделать.

ЭстерДата: Четверг, 11.04.2013, 13:33 | Сообщение # 427
Зачастивший
Награды: 1
а мой помнит всё (или где-то всё записывает), иначе каюк ему сразу)

Сообщение отредактировал Эстер - Четверг, 11.04.2013, 13:33

BERTAДата: Пятница, 02.08.2013, 16:58 | Сообщение # 428

- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка жена - это связи, блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займёшь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!

- Но почему? Я же еврей.

- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведёшься и женишься на латышке.

- Почему?!

- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

remakaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:48 | Сообщение # 429

BERTAДата: Суббота, 24.08.2013, 04:45 | Сообщение # 430
xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют?

yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины.
— Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кулинарный совет для домашних хозяек: «Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент».
---------------------------------------------------------------------------------------
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб
Вам было реально страшно?
— Перевозили мы как то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
---------------------------------------------------------
- О, Боже, почему мир так жесток, почему самые прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?
- Что с тобой?
- Оладушкой обжёгся…

Сообщение отредактировал BERTA - Суббота, 24.08.2013, 04:46

remakaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:47 | Сообщение # 431

BERTAДата: Суббота, 01.11.2014, 17:19 | Сообщение # 432
Едут две симпатичные девушки в троллейбусе средней заполненности.
И одна из них излагает грустную историю о том, как она днём раньше помыла голову, а проснувшись утром, обнаружила, что волосы торчат в разные стороны.
Причём излагает она это громко, так что половина троллейбуса уже в курсе.
Вторая девушка уже всё уловила и пытается перевести разговор в другое русло, но первая все никак не успокоится и заново:
— Ну ты представляешь! Помыла, понимаешь, голову, а волосы в разные стороны торчат!
И так далее…
Настало время этим подругам выходить из троллейбуса.
Они пробираются к выходу, и первая по дороге случайно цепляется за ногу какого-то мужика.
Немедленно поворачивается и орёт:
— Ты чё свои копыта понарасставил?!!
А он ей:
— Дык, понимаешь, помыл я вчера вечером ноги…

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Отдых, увлечения и развлечения » Шутить здесь » Анекдоты (Смешные истории)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск: