[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » IQ » Проверьте себя на русскость
Проверьте себя на русскость
lizikaДата: Четверг, 27.09.2007, 10:54 | Сообщение # 1
Новичёк
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Давно известно, что Россия не может прожить без мигрантов, а многие мигранты не хотят или не могут нормально жить в России. Определяя, пригоден ли человек для проживания в нашей стране, миграционная служба пользуется мощным бюрократическим аппаратом. Мы предлагаем более простой способ получения ответа на этот вопрос.

Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил в помощь Федеральной миграционной службе вариант специальной тест-программы, которая способна определять степень приобщенности человека к российской культуре. Такой тест позволил бы упорядочить работу не только с претендентами на гражданство, но и с миллионными массами гастарбайтеров. Ведь обустройство несложных тест-пунктов на границе страны обеспечило бы недопуск в Россию людей, знания, традиции и интересы которых совсем не соответствуют федеральному уровню, а значит, с большой долей вероятности приведут к очередному конфликту.

Предлагаемый продукт, безусловно, не претендует на безупречность и универсальную применимость, и предложения по его доработке и совершенствованию только приветствуются. Однако и в своем нынешнем виде тест позволяет желающим в индивидуальном порядке проверить, насколько оправдана их готовность носить гордое звание гражданина Российской Федерации.

Тест состоит из задач пяти уровней сложности (по принципу "от простого к сложному"). Переход на следующий уровень осуществляется в случае правильного ответа на две трети и более вопросов. При заполнении анкеты теста необходимо пользоваться кириллицей и соблюдать правила орфографии. Разница между прописными и строчными буквами несущественна. Числительные можно указывать как словами, так и цифрами.

ЖМИ ТУТ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ

goldinДата: Вторник, 23.06.2009, 10:32 | Сообщение # 2
Спаммер
Награды: 4
Офигеть... я - НЕЛЕГАЛ upset Даже второй уровень не хочется что-то проходить sad

PUMAДата: Вторник, 23.06.2009, 11:33 | Сообщение # 3
Награды: 15

РухсДата: Вторник, 23.06.2009, 11:43 | Сообщение # 4
Æ
Награды: 42
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 32
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
crazy
таак..
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 20
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

продолжают топить..))

Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 19
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.

РухсДата: Вторник, 23.06.2009, 12:49 | Сообщение # 5
Æ

nutellaДата: Среда, 24.06.2009, 22:06 | Сообщение # 6
Награды: 11
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 37
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.

Странно, что два ответа комп проигнорировал, - хотя ответы были правильнымими - он их не засчитал! засчита

РухсДата: Среда, 24.06.2009, 22:35 | Сообщение # 7
Æ
Там может быть сыграло роль само написание... У меня тоже так было

nutellaДата: Суббота, 27.06.2009, 20:35 | Сообщение # 8
Награды: 11
Казь, а это ты наверно отчекрыжил, то что мы прошлый год тут писали? Я точно помню, чтоя этот тест уже проходила и оценка у меня была - понаехали тут! И я помню, что результаты сюда выложила!

РухсДата: Суббота, 27.06.2009, 21:38 | Сообщение # 9
Æ
Да не... не чекрыжил вроде..Може в другом месте был еще такой тест?Не помню чесслово... sad

BULLDOGДата: Суббота, 08.05.2010, 16:53 | Сообщение # 10
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.

Двоечники, блин))))

BERTAДата: Суббота, 08.05.2010, 19:10 | Сообщение # 11
Награды: 55
BULLDOG,у тя то жизь удалась biggrin Поздравляю
Quote (BULLDOG)
СОВОК
wink

BULLDOGДата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:22 | Сообщение # 12
Зато в отличие от всех все 5 уровней прошел))))
Quote (NENA)
Я -ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ
,,,самой то не стыдно?))))

BERTAДата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:16 | Сообщение # 13
Награды: 55
да я то чё))) художниг не мэсный типа, приеду попешу и уеду)))
а подчерк у меня мелкий....... biggrin

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » IQ » Проверьте себя на русскость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: