Таэквондо
|
Эстер | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Quote (nutella) Может, для самообороны, лучше старое, заслуженное самбо? для самообороны нет не чего лучше сильного и ловкого парны рядом)))
|
|
| |
|
Felis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:32 | Сообщение # 17 |
Награды: 27
| Quote (Эстер) Одна знакомая девченка занималась таэквондо .... так вот...как-то идем... видим картину... к ней 3 парня пристали(причем налогло...с рукоприкладно) .... так мы еще через дорогу не успели перейти, что б помочь ей... а она их уже так красиво и так быстро "отделала"..что слов нет))) Ну правильно достаточно погуливанить отстать от белоснежки и остальных гномов и сразу по мордасам получаешь. Все могут отделать троих пьяных гномов, не вижу причин для похвальства Quote (nutella) Может, для самообороны, лучше старое, заслуженное самбо? Ты как всегда молодец напарница! Полностью с вами согласен коллега!
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:33 | Сообщение # 18 |
Награды: 15
| нее, самбо - это грубо, нужно чтоб было красииво и со смыслом)
|
|
| |
|
Felis | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (PUMA) нее, самбо - это грубо, нужно чтоб было красииво и со смыслом) Айкидо, красиво, со смыслом и вапщщще самураи-красавчеги!
|
|
| |
|
nutella | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:50 | Сообщение # 20 |
Награды: 11
| При слове айкидо у меня почему- то смешные ассоциации возникают из грузинского языка кто знает - со мной согласится! А самбо совсем даже не грубо!
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
| Quote Айкидо, красиво, со смыслом и вапщщще самураи-красавчеги! Да, кстати, тоже варьянт...я задумалась))
|
|
| |
|
Felis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (PUMA) Да, кстати, тоже варьянт...я задумалась)) Сто пудняк, на 8 дане будешь силой мысли врага швырять, энергией ций люлей отвешивать, как тибе такая перспектива ае? Это и есть сэкрэт
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
| прям не перспектива,а предел мечтаний)) Эх, вот еси б я могла себе это позволить (в смысле если бы не надо было на хлеб насущный зарабатывать), посвятила бы лет этак 10 для изучения этого самого сэкрэта(
|
|
| |
|
Felis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:03 | Сообщение # 24 |
| Поехали в японию, там и на хлеб и на учёбу хватит!
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:14 | Сообщение # 25 |
|
|
| |
|
Felis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
| Пумасик милая всех денег не заработать, а жизнь-то проходет...Поеду один куда нить)
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:55 | Сообщение # 27 |
| тыж тока вернулся? а я не о всех, а только на билет, в Японию же автостопом не поедешь) И вапще, я тут подумала и решила заняться кунг-фу. Так что мне в Китай надо)
|
|
| |
|
Felis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (PUMA) тыж тока вернулся? Разве может это остановить Quote (PUMA) И вапще, я тут подумала и решила заняться кунг-фу. Так что мне в Китай надо) Я полностью тебя поддерживаю) Quote (PUMA) а я не о всех, а только на билет, в Японию же автостопом не поедешь) Почему же, ща кору раскажу! Короче еду по испании, жара вокруг ни души тока поля и горы, тут заправка заезжаю туда, вижу человека с перепуганным лицом, пытающимся что-то объяснить заправщику с огромным рюкзаком, короче подходит и на ломанном испанском пытается что-то мне объянит...Оказался немцем, студентом из франкфурта, так вот он из франкфурта в танджир автостопом ездил и возвращался обратно, начал жаловатьбся что уже три месяца по немецки не разговаривал и мол я послан ему судьбой, так как он уже второй день торчит на этой заправке и наконец-то... Говорит никогда не думал, что в чужой стране меня подвезёт не представитель этой страны, который будет говорить со мной на моём родном языке... Короче суть истории, автостопом до японии можно, но сложно и судьба всё-таки есть
|
|
| |
|
PUMA | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:09 | Сообщение # 29 |
| Феля, ну ты маладес, и по немецки он понимает, и на мечах сражаться он умеет... и почему такое сокровище еще ни одна женщина крепко не схватилав руки, ае? отбиваесси чтоли сильно?))
|
|
| |
|
Felis | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:20 | Сообщение # 30 |
| Quote (PUMA) Феля, ну ты маладес, и по немецки он понимает, и на мечах сражаться он умеет... и почему такое сокровище еще ни одна женщина крепко не схватилав руки, ае? отбиваесси чтоли сильно?)) и ещё на четырёх понимаю, могу и без меча, могу на ножах, могу из РПГ и из Глока тоже, потом ещё и шапками закидать и это не полный список Женщины, сказать честно не встречал ещё такую с которой готов был остаться, кроме одной, но её нет в живых... А схватить меня не получицца ни у какой, если я сам того не захочу
|
|
| |