Quote (Cin)
Есть такие люди как вы.
Есть и Слава Богу!
Боооже! а я и не увидела, что вы мне написали!
Кто ж вас осуждает то? Спасибо, что вы любите нашу Осетию и снимаете фильмы о ней! Что видите, то и снимаете, как говорится! Вот только нужно лучше изучать быт Осетин и отношение горских мужчин к женщинам, прежде чем снимать фильм!
И ненадо так оскарбляться на критику! Вы наоборот должны прислушиваться к мнению зрителей и снимать ещё лучше! Так что похоже это вы меня оскарбили!
Даже работы таких именитых как Феллини и Джеймса Камерона критикуют и от этого они не обижаются, а снимают ещё лучшие фильмы!
Quote (Cin)
Не знаю, давно ли вы были в горах. А я вот не так давно. И мне неприятно все, что вы сказали, включая и то, что вам фильмец мой ничо...
Имеющий глаза, да увидит, что стол с сырами покрыт марлей, а косынку Елена кладет на другой. Любой увидит, но не вы. И на сенокосе в горах вы тоже видно не были никогда.
Р.С. в горах росла с детства с бабушкой, так что мне очень хорошо известен гоский быт!
Quote (Cin)
А что для вашей Родины сделали вы?
Нууу это совсем примитивная фраза, вы меня даже удивили! как режисёр
.
я не собираюсь озвучивать все свои регалии, но скажу вам по секрету - немало сдела, и всегда молчу об этом!
Quote (Cin)
И кто вы такая, чтобы меня судить?
Во первых - Я Осетинка! Так что имею полное право!
Во-вторых - зритель ваших фильмов - так что тоже имею полное право!
Зритель Альбина Демурова!