[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Фильмотека » Кино (Интересные фильмы)
Кино
ЛуДата: Суббота, 30.01.2010, 23:45 | Сообщение # 76
Награды: 17
Статус: Отсутствует
талибы поднатаскались и теперь у них пленные не соскакивают? happy

BERTAДата: Суббота, 30.01.2010, 23:56 | Сообщение # 77
Награды: 55

РухсДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:08 | Сообщение # 78
Æ
Награды: 42

FelisДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:22 | Сообщение # 79
Награды: 27
Пока и ничего стоющего не видел, могу выделить, то что запомнилось по крайней мере: "АВАТАР", "зАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН", "Книга Илая", "Зомбиленд", "Daybreakers-Жаворонки(фик знает как литературно перевести лучше)"-всё остальное, что довелось посмотреть откровенная лажа!

The book of Eli

Daybreakers

РухсДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 80
Æ
Спасибо!Ща погляжу, что есть из этого всего.
Quote (Felis)
Пока и ничего стоющего не видел, могу выделить, то что запомнилось по крайней мере: "АВАТАР", "зАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН", "Книга Илая", "Зомбиленд", "Daybreakers-Жаворонки(фик знает как литературно перевести лучше)"-всё остальное, что довелось посмотреть откровенная лажа!
законопослуш-есть у мя.никак не выкрою время для посмотреть))зомбиленд-смотрел, Daybreakers-в русспрокате именуют, как-воины света.его пока нет в нормальном качестве..
Quote (Felis)
The book of Eli

Этот ты уже смотрел?тоже нет пока.как фильм?

ЛуДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:52 | Сообщение # 81
Награды: 17
из старенького - посмотрела тариф на лунный свет - понравился, и Розенкранц и Гильденстерн мертвы для любителей вялотекущих фильмов, тоже клевый

РухсДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:30 | Сообщение # 82
Æ
ТЕМА для любителей не вялотекущих фильмов! biggrin
Он 2005го года, но я тока посмотрел.Это реальная комедия о реальной жизни в золотые 90-е!)))
Один состав актеров сказал мне ап том, што буду посмотреть.И таки я не пожалел)))Это действительно для тех, кто выжил в 90-е! biggrin
вот, сопсно:

Жмурки

Год выпуска: 2005
Жанр: Триллер, комедия, криминал
Продолжительность: 1:49:43
Режиссер: Алексей Балабанов
В ролях: Алексей Панин, Дмитрий Дюжев, Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Дмитрий Певцов, Кирилл Пирогов, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Юрий Степанов, Григорий Сиятвинда, Анатолий Журавлев, Гарик Сукачев, Андрей Панин, Александр Баширов, Андрей Краско, Рената Литвинова, Татьяна Догилева, Сергей Глазунов, Жанна Болотова, Степан Бекетов
Описание: Жмурки — старинная русская игра: водящий, с завязанными глазами, ловит остальных играющих. К середине 1990-х правила игры изменились: выигрывает тот, кто останется в живых, сделав жмуриками остальных "играющих".
Нижний Новгород. Два мелких бандита Серега и Саймон работали на крупного бандюгана Сергея Михайловича. Только вот очередное его поручение парни завалили: он велел привезти химика, колдовавшего над созданием новой порции белого порошка, а Серега и Саймон устроили в лаборатории настоящую бойню, оставив там трупы — химика и парочки его охранников.
Сергей Михайлович сильно рассердился, но ограничился устным внушением, после чего дал парням другое поручение: съездить в адвокатскую контору и обменять чемоданчик с деньгами на чемоданчик с героином. Но и тут Сереге и Саймону не повезло: обмен-то состоялся, только на выходе из конторы их встретили Корон, Бала и Баклажан — три бандита, которых нанял старший лейтенант милиции Степан, "оборотень в погонах", мечтающий кинуть Сергея Михайловича на большие бабки…
Доп. информация: Большинство актёров были утверждены на свои роли без всяких проб.
В ранней версии сценария фильма было 18 трупов.
В ходе съёмок было израсходовано 50 литров фальшивой крови.
В фильме есть персонаж по имени Кабан, взятый из сериала «Бригада», где о нём только упоминается.
Хотя фильм снимался в Нижнем Новгороде, на автомобиле Михалыча видны санкт-петербургские номера.
Рабочее название фильма - «Кавардак».
На МКФ в Хельсинки (Финляндия) фильм был представлен под названием «Блеф мертвеца».
В США фильм демонстрировался под прокатным названием «Блеф слепца».

BERTAДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:55 | Сообщение # 83
в преддверии Дня Сурка...
Наши сняли в 2003 мегамалобюджетный фильм)))

смотреть рекомендуеться находясь в длительном запое happy

Информация
Год выхода: 2003
Жанр: комедия
Режиссер: Виталий Мухаметзянов
В ролях: Виктор Проскурин, Григорий Малыгин, Дмитрий Никулин, Наталья Щербакова, Петр Винс, Александр Шмид

О кинокинофильме :

3-е товарищей - Степаныч, Серега и Колян
герои в шикарном))) гостиничном номере, ничего не помнят, начинают поиск средств на опохмел, а находят саквояж с миллионом баксов ... совместно с средствами врываются действия , предпосылкой которых они и оказались. лишь вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! напротив , заряжены принципиальные дела, наделали шороху в собственном губернском городке , стали необходимыми людьми. Проходит день, забитый до отказа действиями, ночной клуб, банкет, обнуление. Утро. Гостиничный номер. Кто я, где я? Саквояж с семьюстами тыщами баксов ...
Выпущено: Россия
длительность : 109 мин

Прикрепления: 2892365.jpg (28.7 Kb)

BERTAДата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 84
BERTAДата: Суббота, 20.02.2010, 00:16 | Сообщение # 85
Пересматрела тут недавно... Хорош biggrin

РухсДата: Суббота, 20.02.2010, 00:44 | Сообщение # 86
Æ
Драма.
В гл.роли Роберт Де Ниро.
Потом перетащу описание.Если есть возможность, то посмотрите.Слёзы гарантированы))

BERTAДата: Суббота, 20.02.2010, 01:01 | Сообщение # 87
Сёдня гляну

РухсДата: Суббота, 20.02.2010, 01:12 | Сообщение # 88
Æ
Ну мобыть итак))Я вапще смотрел Todos están bien ))

BERTAДата: Суббота, 20.02.2010, 05:11 | Сообщение # 89
Хороший фильм, спасиба Рухс, ...
[off]Завтра папе позвоню обязательно wink [/off]

РухсДата: Суббота, 20.02.2010, 11:35 | Сообщение # 90
Æ
Завтра папе позвоню обязательно

Вот!Это гуд))

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Фильмотека » Кино (Интересные фильмы)
Поиск: