Путь к гармонии
|
|
Рухс | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:09 | Сообщение # 1 |
Æ
Награды: 42
Статус: Отсутствует
| Что для Вас есть Гармония или Истина?Достижима, постижима ли она?Ваш путь постижения.
|
|
| |
glamur | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
| Что для меня гармония-это равновесие, равновесие во всем...когда оно наступает...то для меня вокруг наступает полная гармония...
|
|
| |
nutella | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:42 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Гармония - это созвучие звуков, мыслей, душевных порывов с окружающими тебя людьми, природой, когда душа радуется безо всякой на то причины, когда наслаждаешься каждым мгновением и хочется жить! Человек создан не только для труда, но и для счастья! И в этом - истина!
|
|
| |
Felis | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 27
| Для меня Гармония, тепрь уже уверенно могу сказать! Это, когда вокруг меня много счастливых людей! Ловил себя на мысли, что мне тогда очень хорошо!
|
|
| |
Лу | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Ух Фель! респект))) побольше бы таких людей))) почему то большинству радостнее когда у окружающих все плохо, ну как минимум хуже чем у себя
|
|
| |
nutella | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
| Можно понять ложь во спасение, даже оправдав ее! Можно не раздражаться на пустую, ложь -простое бахвальство, которое подается без злого умысла, ничего не значит и вреда никому не приносит! Если ты знаешь, что человек патологический врун, ты готов к этому и даже не обидно - предупрежден, значит защищен! Но ложь в спину - низка! Обман близкого человека уносит полжизни! А если такой обман сопряжен еще и с материальным ущербом, то это бывает катастрофой! Тогда кажется, что мир рухнул! И уже не встать! В таких случаях человек со слабым стержнем - непредсказуем - может озлобится, может замкнуться, может съехать с катушек, а то и суицид совершить! Сильный человек поседеет, заболеет, но выстоит, выпрямится, выздоровеет и будет строить свою жизнь дальше, пусть даже заново! Надо жить, любить, доверять! Но, увы, уже с учетом полученных уроков!
|
|
| |
nutella | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (odindoma) В данном случае обман является средством коммуникации, средством добиться некой гармонии в отношениях. Думаю, что, в этом случае, мы пытаемся дать себе шанс раскрыть и свои положительные черты перед этим человеком. То есть, если начать с негатива, то наш собеседник от нас просто отвернется! А если мы, при помощи лжи, даем себе фору, то мы можем успеть, до разоблачения, зарекомендовать себя с положительной стороны! Потом, даже если всплывет обман, то контрагент будет взвешивать за и против и выбирать, то есть - возможны варианты . Ведь, например, устраиваясь на работу, мы стараемся в выгодном свете преподнести себя и, по возможности, утаить негатив. Кто возметься назвать это предосудительным.
|
|
| |
Antoniorub | Дата: Среда, 12.04.2023, 21:51 | Сообщение # 8 |
Новичёк
Награды: 0
| Здравствуйте дамы и господа! https://r-notebook.ru/ «Р-Ноутбук» ? это сервисный центр в Москве по ремонту игровых ноутбуков, ноутбуков-трансформеров и ультрабуков разных брендов и моделей. Опытные сотрудники сервиса устраняют программные и аппаратные поломки техники, производят обслуживание и апгрейд девайсов, настраивают и обновляют программное обеспечение. Мастера используют оригинальные запчасти для замены ? детали всегда в наличии на складе компании.Большинство поломок специалисты ликвидируют за один визит. Если неисправность серьезная ? бесплатная доставка техники в мастерскую гарантирована. После завершения работ клиент получает гарантию на услуги и детали. Оставить заявку на ремонт можно на сайте https://r-notebook.ru/. Также здесь представлен полный перечень услуг компании. Увидимся!
|
|
| |