[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Осетия будушего, какая она? (Обсуждаем, какой она будет и какой мы хотим её видеть?)
Осетия будушего, какая она?
FelisДата: Суббота, 15.12.2007, 12:23 | Сообщение # 1
Награды: 27
Статус: Отсутствует

Сообщение отредактировал Felis - Суббота, 15.12.2007, 12:24

РухсДата: Суббота, 15.12.2007, 13:31 | Сообщение # 2
Æ
Награды: 42
Какой будет-не знаю.Надеюсь на лучшее.Хотябы на частичное исполнение моих пожеланий.Какой хочу её видеть я:Независимым государством.Неделимым.С осетинским языком как первым государственным.Экономически и политически-стабильным.В идеале, с собственной денежной единицей.И многое, многое другое... wink

nutellaДата: Суббота, 15.12.2007, 22:24 | Сообщение # 3
Награды: 11
Рухсик, я с тобой согласна! Только добавила бы уважение к родному языку- в первую очередь- не засорять язык непонятными неологизмами.! А еще уважение к добрым обычаям и традициям нашего народа, - опять же, в первую очередь,- самим народом!

nutellaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:37 | Сообщение # 4
Награды: 11
Да хотя бы такое, что бы народу в нем жилось хорошо! Чтобы была работа и жилье для молодых, а старики чтобы были окружены заботой и вниманием,а не считали копейки и не жили впроголодь, как многие сейчас! Ведь, если у человека есть материальный достаток, то он и о культуре подумает, об образовании и т.п. В нищете гражданского общества не построить!

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Осетия будушего, какая она? (Обсуждаем, какой она будет и какой мы хотим её видеть?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: