Маздакиты ингуши любили Анархический Комунизм.
1)"Король Горной Ингушетии" - так назвал Хизира Орцханова Александр Деникин, отдавая должное блистательным качествам этого настоящего бойца. А ведь Орцханов и его соратники по революционной борьбе сражались против войск знаменитого белогвардейского генерала. В личностях крупного масштаба революционного времени нас привлекают прежде всего их высокий нравственный заряд, неустанное стремление жить интересами общества, тяга к просвещению.
Ингушы Маздакиты имели неустанное стремление жить интересами общества, это конешно по понятиям Маздакизма, точно так же как и в Иране ранше.
2)С падением в 1917 году центральной имперской власти на пространстве от Сунжи до Сулака между ингушами и чеченцами, с одной стороны, и казаками (часто совместно с "союзными" им осетинами), с другой, завязалась и разыгралась упорнейшая и многокровная геополитической борьба. Каковы бы ни были главные актеры Гражданской войны на Северном Кавказе - Терско-Казачье ли правительство Г. Бичерахова, Горское ли правительство Т. Чермоева-Г. Коцева, Красная ли или Белая армия, или даже эмират Узуна-Хаджи, вайнахско-казачье противостояние неизменно пребывало одной из главных пружин Гражданской войны в Терской области.
Атакующей стороной на сей раз выступали вайнахи, лелеявшие своеобразный реванш за поражение Шамиля и стремившиеся вытеснить сунженских, терских и гребенских казаков из общего ареала проживания.
Прологом к насильственному переселению казаков были налеты на их станицы. Пожалуй, первым по времени "ходом" горцев стало уничтожение ингушами станицы Фельдмаршальской в ноябре 1917 года2. В январе 1918 года очередное обострение казаче-ингушских отношений привело к фактическому захвату и ограблению ингушами правобережной части Владикавказа, а в марте боевые действия между осетинами из Ольгинского и ингушами из Базоркино закончились погромом ингушами осетинского селения Батакоюрт (В 1918 году осетинское село Старый Батакоюрт было полностью разгромлено и сожжено ингушскими экстремистами. Решением Окружного ревкома в 1920 году, весной, беженцам выделили землю недалеко от Беслана в местечке Джантохов — Ларс. Образованное село получило название Новый Батакоюрт).
Ингуши Маздакиты забирали и уничтожали как настояшие Маздакиты с помошью близкой к ним идеологии анархического комунизма.
3)В докладе, произнесенном 25 сентября на Чрезвычайном Казачье-Крестьянском съезде в Моздоке, член Терского правительства Григорий Абрамович Вертепов попытался эту "заднюю мысль" сформулировать. Он обратил внимание на ту - историческую и даже геополитическую - логику и последовательность, которая просматривается в нападениях горцев (и прежде всего ингушей) на русских крестьян и казаков. После революции ингуши, никогда не слышавшие о геополитике, проявили невероятное, по-своему гениальное социальное и геополитическое чутье: "Ингушетия, которая не имела своей государственности, но которая стоит у волшебного ключа, который отмыкает и замыкает двери Кавказа, обратила свое внимание на этот ключ. Ключ этот - город Владикавказ. И вот, "чтобы прочно овладеть им", протянулась Владикавказская линия. Кто владеет Владикавказом, тот владеет Терской областью. <…> Подступы к этому ключу против ингушей ограждали казачьи станицы и их нужно было убрать. Проведение закона о социализации земли нужно было ингушам для уничтожения чересполосицы не на аграрной почве, а на политической. Ингуши всегда учитывали важность обладания подступами к Владикавкакзу: когда была переселена Галашевская станица, ингуши немедленно арендовали у Войска эту землю и поселили там ряд хуторов. С другой стороны Владикавказа в Длинной долине ими был поселен хутор "Длинная долина". С начала революции ингуши усиленно стали беспокоить Тарскую и Сунженскую станицы, чтобы не дать им мирной жизни, и таким образом принудить их уйти. Далее, учитывая важность этого, ингуши первые заняли осетинскую сторону Военно-Грузинской дороги. Когда Владикавказская операция показала, что казачество бессильно, что его, казачества, нет, а есть отдельные станицы, тогда ингуши решили, что настал момент открыть себе дорогу к волшебному ключу - Владикавказу. Вот причина выселения трех станиц. Так проводится план освобождения от влияния русской культуры, и, с падением Сунжи, уничтожилось влияние на Владикавказ. …"21. Или, как заметил на том же съезде Г. Бичерахов: "Ингуши поддерживали большевиков, чтобы при их помощи выполнить свою национальную задачу уничтожения чересполосицы и на округленной территории усиления своей мощи"
Ингуши Маздакитской идеологии делали целые планы как захватить и как уничтожыть и взять всё себе как настояшие Маздакиты.
4)Весьма примечательно, что уже тогда, в самые первые советские депортации, в ходу уже были и топонимические репрессии. Если станица не разрушалась, а просто высылалась, то ей присваивался статус аула и давалось новое название. Например, по Назрановскому округу: станица Сунженская была переименована в аул Акки-Юрт, Воронцовско-Дашковская - в Таузен-Юрт, Тарская - в Ангушт, Тарский хутор - в Шолхи.
Хитрые Ингушские Маздакиты сразу меняли топонимию в свою пользу
5)Как выразился по этому поводу в своих мемуарах генерал-лейтенант А.И. Деникин, ингуши грабили «владикавказских граждан — за их беспомощность и непротивление» (Деникин А.И. Очерки русской смуты. В 3 кн. Кн.3, т.4, т.5. Вооружённые силы Юга России. М., 2006. С.139).
Как только Ингушские Маздакиты нашли возможность, сразу напали на мирных людей Владикавказа чтоб грабить граждан и этот «подвиг» стал возможным благодаря всеобщему развалу и дезорганизации точно так же как и случилось в Иране в период Маздакизма.
6)В ночь с 5 на 6 августа 1918 года в контролируемый большевиками Владикавказ ворвались казачьи и осетинские отряды, поддержанные частью населения города. Начались тяжёлые уличные бои. В этой ситуации временный чрезвычайный комиссар Юга России Г.К. Орджоникидзе тайно отправился в ингушское селение Базоркино на переговоры с лидером ингушских националистов, будущим гитлеровским прислужником Вассан-Гиреем Джабагиевым. В обмен на помощь в борьбе с мятежниками он пообещал от имени Советской власти, в случае победы, передать ингушам земли четырёх казачьих станиц. Предложение было принято. В ту же ночь в Базоркино начали прибывать вооруженные ингушские отряды. Соотношение сил резко изменилось, и 17 августа казаки и их сторонники отступили к станице Архонской. На следующий день боевые действия были прекращены, однако красные абреки не упустили случая в очередной раз разграбить Владикавказ, захватили государственный банк и монетный двор.
У Ингушей так же был и Националистический-Маздакизм что по идеологии блиско к Хитлеровскому Национал-Социализму и поэтому та часть Ингушей которая была Национал-Маздакидской перешла от Комунистов к Назистам, за что и заплатили в тот момент остальные Комун-Маздакиты Ингушы которые были на стороне Комунистов.
7)За оставленное в станицах имущество ингуши обязались заплатить переселенцам компенсацию в сумме 120 миллионов рублей, однако эта сумма так и не была выплачена.
у Маздокитов Ингушей было идеологически запрешено отдавать компенсацию, точно так же они в Иране ни за что не плотили, а просто забирали.
Ингуши - немногочисленный народ центрального Кавказа, впервые описанный русскими исследователями в 18 веке.
...От своих соседей (чеченцев/вайнахов и осетин) отличается бОльшей неуживчивостью, отсутствием стремления к повышению интеллектуального уровня, слепым и фанатичным следованием своим корыстолюбивым и амбициозным вождям, сварливостью, завистью, склонностью к легкой наживе...
Чем же вызвано наличие столких отличий присущих ингушам, почему они в столь некрасивом свете предстают перед нами, на фоне других народов Кавказа ?
Происхождение ингушей / Маздакиты на Кавказе.
В 5 веке нашей эры иранский царевич Хосров Ануширван предпринял массовые репрессии против той части населения, которая погрязла в разврате.
Эти люди стали известны как маздакиты. Уцелевшие группы вынуждены были покинуть
Иран и пуститься на поиски нового пристанища. Судьбой было определено что они попали на Кавказ и поселились в горных районах, расположенных м-ду землями алано-осетин и горских вайнахских племён, пребывавших в племенном союзе с осетинами.
Постепенно маздакиты начали ассимилироваться в среду горцев, теряя свой язык, культуру, верования. Ассимилировались они в основном в среду вайнахов, которые по причине своей воинственности постоянно нуждались в "приливе" крови. Однако, их происхождение, статус "чужаков" так и не дали им окончательно слиться с кавказским соцветием народом, несмотря на то что они переняли у вайнахов их язык, а у осетин - Ислам.
Ни вайнахи ни осетины не пожелали иденифицировать себя с этим народом, который уже успел пустить корни на кавказе,
Позже они были выделены под названием ИНГУШ, под которым они известны и по сей день.
Это и объясняет их вечное недовольство, алчность, зависть, попытки очернить своих соседей, а по сути - тех, кто приютил их на этой земле, именно это и объясняет, почему ингуши всегда несут смуту в среду горских народов, выступая, зачастую, на стороне сил Сатаны (на стороне царя в кавказскую войну, на стороне большевиков в Гражданскую, на стороне гитлеровцев в Отечественную, на стороне Федералов в Чеченскую и т.п.), и, тем самым, успешно выполняя свою историческую еврейскую миссию.
