[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Грузинская мать погибшего осетинского ополченца (Видеообращение)
Грузинская мать погибшего осетинского ополченца
РухсДата: Пятница, 22.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:

"Грузинские матери! Внимательно слушайте меня! Наших детей, ваших детей уничтожило фашистское руководство Саакашвили, Якобашвили, Кезерашвили, которых финансирует такая же фашистская Америка. Братья и сестры, может быть вы меня услышите? Вашего любимого племянника больше нет в живых, он больше не существует! Вы не знаете судьбу ваших детей! Вы надеетесь, что они в заложниках здесь, а их больше нет, они убиты потому что они - получили по заслугам! Это вы - Саакашвили, Якобашвили - это вы истребили наших детей, сделали несчастными матерей! Откройте глаза, они вас обманывают. Чего Вы ждете?! Они уничтожили ваших детей! Вы также в трауре как и я, чего Вы еще ждете?! Он обманывает вас, лжец Саакашвили обманывает вас! Я всегда это чувствовала! Мой сын одинаково любил и грузин и осетин, и не было такого дня чтобы он не связался с моими племянниками по телефону! Они его очень любили, но эту любовь нам задушил Саакашвили и его окружение! Знайте, здесь нет убийц, здесь нет сепаратистов, здесь живут люди такие же как я и вы! Послушайте меня, не смейте никогда идти против Осетинского народа! Фашист Саакашвили, я к тебе обращаюсь, ты же отец двоих сыновей: вот пусть моя участь постигнет твою супругу, и я посмотрю, какая она мать, я посмотрю какой ты отец!. Послушайте убитых горем матерей. Я больше не могу говорить, я сражена двойной пулей потому что это были люди моей национальности. Я свидетель того, как били, как бомбили, как уничтожали. Сзади мне доносились голоса на моем языке, : «давай, давай парень! мы победили!». Над кем, кого вы победили?! Стариков, женщин и детей которых вы уничтожили, сожгли, и вы победители? Вы - живые трупы! Поймите, вы – живые трупы! Поймите же: не существует той силы которая остановит этих людей. Где эта территория о которой вы говорите?! В чей дом вы пришли?! Разве мой сын к вам пришел в Тбилиси, Гори, Кутаиси? Где ваша правда, где?! Мой сын защищал собственных родителей и собственную землю. Вы напали вероломно, ночью истребили людей и вам хватает еще сил и наглости говорить что «мой красивый Цхинвал разрушила Россия». Россия подоспела вовремя. Вы не смогли нас всех истребить. Русские вошли в то время, когда почти половина населения была истреблена! Успели и спасли нас от полного истребления. Спасли людей в подвалах, в каких-то развалинах, лесах. Дали им надежду, дали им хлеб, воду. Что же сотворили вы?! Что же сотворили вы – фашисты: Якобашвили, когда ты заявлял во всеуслышание: «Каждый сепаратист будет в тюрьме». Вы заслуживаете не тюрьму, вас народ будет судить! Такие матери как я вас будут судить!"

 
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Грузинская мать погибшего осетинского ополченца (Видеообращение)
Страница 1 из 11
Поиск: