[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Осетины в очередной раз подверглись нападению со стороны гру
Осетины в очередной раз подверглись нападению со стороны гру
РухсДата: Четверг, 07.04.2011, 22:56 | Сообщение # 1
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
Осетины в очередной раз подверглись нападению со стороны группы вооруженных ингушей в Москве. 22:34
Очередное нападение на группу осетинских подростков совершили вооруженные жители Ингушетии.В следствии поножовщины, которая произошла недалеко от станции метро "Фрунзенская", один из нападавших, некий Муслим Котиев, уроженец поселка Малгобек, Ингушетия, был доставлен в реанимационное отделение одной из московских больниц.

По словам очевидцев, в этой драке принимали участие около 80 ингушей и 10 уроженцев Северной Осетии.

Как уже сообщалось ранее, 24 февраля этого года, в Российском Государственном Социальном университете, в городе Москва, произошло нападение на студентов из Северной Осетии, многочисленной группой выходцев из Ингушетии.Тогда, около сотни ингушей, ворвались в здание университета и напали на осетинских студентов, оскорбляя и избивая их.В результате, несколько осетинских студентов были госпитализированы.
http://caucas.info

 
FelisДата: Пятница, 08.04.2011, 01:15 | Сообщение # 2
Группа: Модератыр
Сообщений: 7649
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Пол:
Нда, заставляет задуматься, учитывая активность именно студентов в акциях произошедших после последних терактов в Осетии, кукловоды приняли решение наносить удары прямо по ним, вороша ульи и ожидая ответной реакции. Очевидно, что заготовлена какая-то карта... Но вот хватит ли ума у действующего руководства Осетии вскрыть её своевременно или по крайней мере подготовиться побить её я глубоко сомневаюсь. Было бы не плохо если бы в Осетии создавались ЧОПы и это было бы в интересах в том числе и новых осетин, которые в результате не готовности тоже лишатся своих дворцов и самогонных аппаратов. Только дегенерат может не замечать того, что Кавказ ментально в целом переходить от этапа община-родового строя к религиозному государству и Осетины не вписываются в эту картину, являясь самой уязвимой стороной в процессе скорых перемен.
 
3якаДата: Пятница, 08.04.2011, 09:04 | Сообщение # 3
Группа: Æ
Сообщений: 4802
Награды: 19
Статус: Отсутствует
Пол:
всё как всегда 80:10
уроды!
 
РухсДата: Пятница, 08.04.2011, 10:26 | Сообщение # 4
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
В сети(в том числе в оснете) появилась противоречивая инфа, о том, что соотношение было 60:10, в пользу осетин...
 
3якаДата: Пятница, 08.04.2011, 10:39 | Сообщение # 5
Группа: Æ
Сообщений: 4802
Награды: 19
Статус: Отсутствует
Пол:
biggrin ну, тогда это новое поколение ингушей
 
РухсДата: Пятница, 08.04.2011, 10:48 | Сообщение # 6
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
Да, скорее всего...Для них, похоже-лишь бы не было войны, лишь бы их коммерции не мешало, а там, пусть хоть под хвост, хоть в гриву...Плевать на молодежь dry


Мне интересно, перед осетинами кто нибудь извинялся, когда толпой избивали несколько студентов в РГСУ, или когда осетинский подросток погиб в поножовщине, или за теракт осенью 2010 во Владикавказе, или за Беслан?
Как я помню, так Евкуров, даже когда экспертиза подтвердила, что исчадие ада, взорвавшее машину возле рынка было ингушом, отрицал причастность своего народа к теракту.
Наши представители главы СО извиняются...Они же выше этого.
 
FelisДата: Пятница, 08.04.2011, 12:09 | Сообщение # 7
Группа: Модератыр
Сообщений: 7649
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Пол:
Рухс у меня например подозрение, что ингуши уже готовы к полномаштабному конфликту, вот оттудого и эти акции, чтобы втянуть в конфликт. Сам посуди республика полна баз по подготовке моджахедов, молодёж сочувствует и готова поддержать их, ментально там все от мало до велика готовы к войнам у многих опыт в Чечне. В Чечне такого момента тоже не упустят, как поведут остальные соседи остаётся догадываться но однозначно помогут добровольцами. Федеральный цент встанет перед крайне тяжелым выбором, самое главное все варианты будут малопрогнзируемы, цена на нефть и газ не та и той уже не будет, чтобы заниматься утюжением республик и все молчали. Как в Осетии ситуациия, совершенно очевидно что к воине она не готова. Ведь школу могли взять в любом другом не мусульманском городе в ставропольском крае, краснодарском, границы все эти можно пройти беспроблем. Но выбрали Беслан, очевидно с целью провоцирования нового конфликта, но как я уже говорил об этом выше, конфликт давно вышел за пределы желаемой независимости или территориального спора. Эта самая независимость дефакто уже у них есть, там все федеральные законы практически не работают и.т.д. он уже религиозного характера и у новой полномасштабной войны будет совершенно другой потенциал Чечня будет цветочками. Вот чего они хотят! Удручает только то, что наши думают, что отделаются извинениями, так сказать задобрят. В реалиях же к проблемам надо готовиться уже щас, а не уповать на дядьку в кремле.
 
РухсДата: Пятница, 08.04.2011, 12:31 | Сообщение # 8
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
Ингуши не будут воевать.Они понимают, война с нами-это изначально провал.Поражение.Полномасштабной акции точно не будет.Чечня тоже не в счет.Там велико влияние центра.Остается то, что мы, собственно, и имеем уже давно...Вылазки, перепалки, теракты.Или сценарий прошлых лет-провокация и образ жертвы, раздуваемый во всех сми.
Подобными извинениями, они подставляют нашу молодежь по сути.Не знаю, как в этот раз, но, в большинстве случаев, инициаторами подобных акций выступают именно ингуши.В данном случае, нужно было выразить протест постоянным нападкам со стороны горе-соседей.Настаивать на вынужденной самообороне и пр.С молодежью нужно работать, а не сливать её, при первом, удобном случае, в угоду своих интересов, или центральной "линии".
 
РухсДата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 9
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7741
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
Осетин, как говорят, на самом деле было больше, но дрались не все.Потом кто то достал пистолет и началась массовая драка.
 
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Осетины в очередной раз подверглись нападению со стороны гру
Страница 1 из 11
Поиск: