[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Белая революция))))
Белая революция))))
BERTAДата: Суббота, 14.01.2012, 01:46 | Сообщение # 16
Группа: Æ
Сообщений: 8579
Награды: 55
Статус: Отсутствует
Пол:
позитивно!!!))) а я тут недавно вот такой интересный стих надыбала
Взгляд на "желтую угрозу" изнутри, так сказать ... явно зуб на запад заточен :D

 
РухсДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:09 | Сообщение # 17
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7740
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
ни прибавить ни убавить.в точку.вообще удивляюсь, как эта пятая колонна живет и здравствует в стране, да еще и гавкает, убеждая всех в своей "правоте"...
 
РухсДата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:14 | Сообщение # 18
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7740
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
 
BERTAДата: Понедельник, 05.03.2012, 01:37 | Сообщение # 19
Группа: Æ
Сообщений: 8579
Награды: 55
Статус: Отсутствует
Пол:
Правельный расклад :D
 
РухсДата: Понедельник, 05.03.2012, 03:45 | Сообщение # 20
Æ
Группа: Æдминистратор
Сообщений: 7740
Награды: 42
Статус: Отсутствует
Пол:
вотемено! :)
 
FelisДата: Среда, 07.03.2012, 13:14 | Сообщение # 21
Группа: Модератыр
Сообщений: 7649
Награды: 27
Статус: Отсутствует
Пол:
Джозеф Кони

Молодой католический священник Джозеф Кони (родился в 1962 году), внешне похожий на раннего Майкла Джексона, - так же, как и американская звезда, очень любил детей. Но вот дети не отвечали святому отцу взаимностью. Они его побаивались и не ходили к нему на исповедь. Тогда-то святой отец и решил стать президентом страны. Вначале Кони был сподвижником своей двоюродной сестры, целительницы и ясновидящей Элис Ауны, объявившей себя «Лаквеной» или «Святой», основавшей «Движение Святого Духа» и разбитой в 1986 году. «Святая» намеревалась создать Царство Божие на Земле. Молва приписывала ей умение останавливать пули, и она в действительности одержала несколько побед над правительственными войсками.

Впрочем, как показывает практика, останавливать снаряды «чудотворцы» пока не научились. В решающем бою воинство Лаквены было рассеяно артиллерийским огнем на подступах к столице. Лаквена бежала в Кению, где скончалась в январе 2007 года от неизвестной болезни в лагере беженцев.

Кони стал преемником сестры. В 1987 году он объявил себя живым гласом Святого Духа и создал Армию сопротивления Господа (LRA), чтобы сражаться за установление в Уганде теократического режима. Но любой армии нужны солдаты. Решение было простым - детская армия. Популярный в LRA способ использования детей - измерение глубины брода рек. В верховьях Нила выловили около 40 трупов - броды оказались слишком глубокими для подростков. Девочек в Руанде используют как полевых жен. Приоритет первой брачной ночи у Джозефа Кони. Дальше девочка переходит к нижестоящим по званию. Если одна понравилась сразу двоим - вопрос решается просто: ее расстреливают...

Как считает Кони, только дети могут строить «светлое будущее», поскольку не отягощены грехами современного мира. С теми же, кто не столь сговорчив и не желает вступать в ряды повстанцев, поступают крайне жестоко – организация прославилась тем, что с ужасающей регулярностью подкидывала в деревни части тел похищенных, завернутые в листы Библии.

Джозеф уверен, что любовь к Богу нужно прививать с детства, и именно поэтому за время его борьбы было похищено более 30000 малышей. После похищения ребенку в течении нескольких месяцев промывали мозг, а затем давали в руки автомат Калашникова и отправляли с отрядом в его родную деревню, где новообращенный доказывал свою преданность божьей армии расстреливая всю свою семью. По своей сути (LRA) – небольшая армия, состоящая из детей, которые готовы отдать жизнь за своего генерала.

Джозеф Кони назвал себя наместником Бога на земле. При всём при этом любитель человечины и девочек-рабынь чернокожий «наместник Бога» собирается создать религиозное государство, построенное на 10 библейских заповедях. Правда, как согласуется его поведение с «не убий, не укради, не прелюбодействуй» и т.п. – одному только Джозефу Кони известно.
http://www.bratstvokresta.ru/koni.html

Вот пример работы, которую следует проводить на перекор всему масонскому отребью с их бизнес и политическим интересами, ставья пирамиду к верх ногами. Систему можно заставить делать то что необходимо. Ряд молодых людей заставили американское правительство нести демократию не только пингвинам с нефтю, но и в Уганду, в которой буйствует псих Кони до которого нет никому дела и никто и не слыховал о нем ничего. Группе удалось собрать с мира по нитке средства и открыть школы в уганде, создать систему раннего оповещения при атаках боевиков, заставить послать США военный контингент для подготовки силовых структур Уганды с конечной целью ареста Д. Кони.
Вот это настоящая белая революция




 
BERTAДата: Пятница, 09.03.2012, 16:50 | Сообщение # 22
Группа: Æ
Сообщений: 8579
Награды: 55
Статус: Отсутствует
Пол:
А ведь могло быть и правдой ! :)
http://smixer.ru/news/a-325.html
 
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Белая революция))))
Страница 2 из 2«12
Поиск: