[Главная · Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Южная Осетия
Южная Осетия
РухсДата: Пятница, 31.08.2007, 15:30 | Сообщение # 1
Æ
Награды: 42
Статус: Отсутствует

TaylorДата: Вторник, 25.09.2007, 01:36 | Сообщение # 2
Новичёк
Награды: 0
Странно, что в этой теме ни кто не отписывался...
Что могу сказать по этому поводу?... Был я в этом году в Осетии, в том числе и в Южной, сказать, что обстановка очень серьезная, то солгать, но и утверждать, что всё так беззаботно я не могу. В общем, есть над чем поработать политикам, ибо нужно что-то решать по этому поводу, чтобы не повторить прежних ошибок, и соответственно избежать кровопролития.

PUMAДата: Вторник, 25.09.2007, 09:52 | Сообщение # 3
Награды: 15
Странно, что в этой теме ни кто не отписывался...

А что писать? Что мусолить уже тысячу раз отписанное и обсужденное? Пальцами по клавишам ничего не решится, очень много таких что чуть ли не политику республики или страны на 10 лет вперед виртуально расписывают, а на деле: "А чо, как все так и я!" Как в "Джентельменах удачи" "Все побежали и я побежал". Делом надо вносить свою лепту в решение конфликта, а не строчить в инете и обсуждать ошибки политиков.

Сообщение отредактировал PUMA - Вторник, 25.09.2007, 09:53

lizikaДата: Вторник, 25.09.2007, 19:39 | Сообщение # 4
Новичёк
А что писать? Что мусолить уже тысячу раз отписанное и обсужденное? Пальцами по клавишам ничего не решится, очень много таких что чуть ли не политику республики или страны на 10 лет вперед виртуально расписывают, а на деле: "А чо, как все так и я!" Как в "Джентельменах удачи" "Все побежали и я побежал". Делом надо вносить свою лепту в решение конфликта, а не строчить в инете и обсуждать ошибки политиков.

А форум тогда на что? dontknow

PUMAДата: Вторник, 25.09.2007, 22:03 | Сообщение # 5
Награды: 15
Каждому свое, я на форуме общаюсь с друзьями и знакомыми, а кто -то на форумах демагогию разводит или еще че похуже, пользуясь сетевой безнаказанностью

lizikaДата: Среда, 26.09.2007, 10:11 | Сообщение # 6
Новичёк
Для этого и существует такое понятие, как "Тематика" wink

felixДата: Среда, 13.10.2010, 18:24 | Сообщение # 7
Новичёк
Грузия не имеет этнических проблем с осетинами, так сказала зам. Министра ин. Дел Грузии Нино Каландадзе.
Я возмущен, вот сука, нагло врет и не краснеет. Хочется сказать, что действительно проблем нет… потому что в Грузии осетин как этноса нет. Раньше жило несколько десятков тыс., в Гори были, в Тбилиси, а сейчас нет никого. Кто уехал, кто просто сбежал, кого-то убили, а некоторых запугали настолько, что они живут под грузинскими фамилиями и не говорят на родном языке. Почему никто об этом не говорит в мире, а везде только про геноцид грузин? Что за умалчивание, нигде об этом нет, а на CNN и подавно. Такое ощущение создается прям, что раньше в обиженных всегда евреи ходили, а теперь в этой роли. Ведется информационная кампания, чтобы обелить грузин, представить их жертвами, но чтобы так врать – это надо уметь.

Фæндаг | Скифы | Сарматы | Аланы | Форум Осетия Алания » Осетия, Осетины, Аланы, Скифы, Сарматы Ныхас » Точка зрения » Южная Осетия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: