Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Davidisock

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Как взять в аренду автомобиль?
Как взять в аренду автомобиль?
20:46
Поездка почти всегда сопровождается неудобствами, облегчить их вам поможет аренда (прокат) автомобиля! Как это можно сделать? В интернете в поисковой строке набрать "Аренда (прокат) авто. Для Москвы вам выдадут ссылку: авто аренда в Москве. Для Новосибирска: прокат автомобилей в Новосибирске.

Hertz является крупной успешной фирмой европейского уровня, а сервис такого рода успешно работает в Европе и Америке. В России он еще только набирает популярность, присутствуя на рынке 16 лет. Создана целая сеть станций проката авто в больших городах. Отметим плюсы аренды (проката) автомобилей

Прокат делает поездки комфортными:
- Возможен выбор авто, соответствующего целям поездки
- Точность прибытия на деловую в встречу, или в несколько мест
- Нет необходимости садится за руль лично

В Москве взять в аренду автомобиль можно в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Внуково, центральном офисе. Уточнить стоимость услуги можно, перейдя по ссылке выше.

На вакансии водителя в прокат автомобилей принимают водителей определенного возраста, имеющих международные права и большой стаж вождения автомобилей. Услуга проката заказывается предварительно, не менее чем за 24 часа до прибытия. В Москве это делается по бесплатному круглосуточному номеру или по электронной почте.

На цену влияет срок договора аренды, класс и марка авто, заказ дополнительных услуг ( за вас заплатят аэропортовской сбор, заправят топливом бак, добавят виды страхования, которых нет в договоре , дадут водителя, установят навигатор, кресло ребенку, багажник, зимние шины).

И в Новосибирске, третьем по величине, городе страны есть услуги по прокату автомобилей иностранного производства. Он является крупным центром науки и промышленности, торговли и транспорта, культуры и истории. Международный аэропорт Толмачево расположен за городом. В нем и расположена первая станция проката. Есть еще одна станция проката, которая находится в центре города. Город велик и услуги проката автомобилей вам понадобятся непременно. Поэтому, перед поездкой зайдите в интернет по ссылке выше, ознакомьтесь с условиями предоставления услуги и сделайте заказ за 24 часа до прибытия. Аренда возможна в любой день, не зависит от времени суток. Услуга предоставляется без водителя, поэтому заказчик должен иметь права и стаж вождения не менее года. Вы подпишете договор аренды автомобиля и договор страхования. Оплата производится при заключении договора или при сдаче автомобиля по окончании действия договора. При необходимости вам окажут дополнительные услуги или предоставят требуемое оборудование. Если информации вам все еще недостаточно, перейдите по ссылке,указанной выше.

Из всего вышесказанного следует: прокат (аренда) автомобилей будет и далее развиваться, это удобный, перспективный способ передвижения в мегаполисах!
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 639 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]