Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
cathleenlq1

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2015 » Июль » 3 » Конусы с утяжелителями - устойчивая надёжность
Конусы с утяжелителями - устойчивая надёжность
01:33

Сегодня среди транспортного оборудования, предназначенного для создания временных ограждений, можно без проблем купить конус дорожный с утяжелителем. Он относится к антипарковочным технологиям, носящим ситуативный характер, и считается более прочным и устойчивым, чем другие вариации.


Сохранение здоровья людей - один из важнейших факторов жизнеспособности городской среды, для этого создано немало способов мониторинга и заботы про жителей. Рабочий персонал, пешеходы и водители - все, кто оказывается в пути, подчиняется определённой системе правил.


Но, так или иначе, возникают аварийные ситуации, в том числе и непредвиденные. Чтобы обеспечить охрану таких участков, делать их заметными и безопасными, используют многочисленные вариации изделий. Конус - не исключение. Утяжеление в основании может создаваться песком или водой, которыми заполняют особую ёмкость в поддоне.


Приобретение этой продукции возможно на сегодняшний день оптом и в розницу, начиная от единицы товара, и заканчивая крупными поставками с возможностями скидок для постоянных клиентов. Нужны они для работы на трассах, в пределах аэропортов и автостанций, вокзалов.


Фактор устойчивости немаловажен. Для её повышения актуально приобретать детали конструкции, снабжённые кольцами в верхней части каждого предмета, что позволяет соединять их металлическими или пластиковыми цепочками. В этом случае иногда актуальна и лента, которая продевается через эти отверстия.


Отражающие свет частицы включены в состав краски, или же лент. Оградительные фишки нужны практически повсеместно, они важны для дорожных служб и многочисленных категорий работ, в которых следует создавать переносные, заметные с большого расстояния препятствия.


Они при этом не слишком тяжёлые, и  не имеют острых граней и выступов, чтобы повредить людям или кузовам транспорта. Многие модели дополняют особыми отверстиями в вершине, для того, чтобы вставлять в них вехи. Пластмассовые либо стальные цепи формируют полноценную ограду.


Она не станет серьёзным препятствием, но это и не является её основной целью, главное, сделать зримую преграду, которая остановит пешехода или велосипедиста.


Сегодняшний ассортимент довольно широк, и производители предлагают новые модификации, которые позволяют удовлетворить любой запрос по мере его возникновения. Каждая единица товара на сайте снабжается фото и описанием, что делает выбор еще удобнее.


 

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 375 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]