Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [405]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1423

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Металлодетекторы от «ВЛИБОР систем»: гарантия безопасности
Металлодетекторы от «ВЛИБОР систем»: гарантия безопасности
20:31
На сегодняшний день существует не так много компаний, которые, осуществляя продажи оборудования, предлагают полное сервисное сопровождение по его ремонту. Компания «ВЛИБОР систем» является крупнейшим поставщиком антитеррористического оборудования и услуг по его постгарантийному и текущему обслуживанию.

Металлодетекторы и антитеррористические системы ведущих зарубежных фирм-производителей STI, Smiths Detection, CEIA, SRK незаменимы в осуществлении контроля за безопасностью на территории вокзалов, таможенных пропускных пунктов, в военных учреждениях любого уровня.

Металлодетекторы Ceia : виды оборудования

Компания «ВЛИБОР систем» предлагает ceia металлодетекторы, которые позволяют максимально точно и быстро обнаружить источник опасности, как то, любые виды оружия или взрывные устройства, металлические предметы.

Ручные и арочные металлодетекторы ceia отличаются друг от друга диапазоном и направленностью действия.

Ручные предназначены для обнаружения металлических предметов в багаже, корреспонденции или ручной клади путём персонального досмотра.

Арочные используются для увеличения пропускной способности при большом потоке людей. Чаще всего они устанавливаются в аэропортах, вокзалах, в научных лабораториях, военных заводах с большим количеством сотрудников.

В каталоге «ВЛИБОР систем» представлены модели металлодетекторов:
HI-PE Multi Zone,
MDT-PMD2.

Модификация HI-PE Multi Zone оборудована системой звукового оповещения, которая срабатывает при обнаружении металлического предмета в радиусе 1 метра. Благодаря многофункциональному интерфейсу, существует возможность точного определения месторасположения «сигнализирующего» предмета на теле.

Модификация MDT-PMD2 кроме звуковой индикации, обладает световыми датчиками, которые могут реагировать как путём постоянного подсвечивания, так и пропорционально объёму обнаруженных предметов. Интеллектуальный интерфейс позволяет производить выборочный анализ металлических предметов, исключая безопасные (ключи, металлическую фурнитуру одежды и обуви).

Гарантии «ВЛИБОР систем»

Если вы купите металлодетектор в компании «ВЛИБОР систем», то сможете обеспечить надёжную антитеррористическую и антивандальную защиту любого уровня. Пропагандируя политику долговременного сотрудничества, «ВЛИБОР систем», на протяжении уже 13 лет, является надёжным партнёром как государственных, так и частных организаций.
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 516 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]