Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Наружное и интерьерное освещение зданий - finelight.ru
Наружное и интерьерное освещение зданий - finelight.ru
22:28
Освещение имеет огромное значение в жизнедеятельности современного человека, и, по словам американского дизайнера Оскара де ла Рента, является самым главным на сегодняшний день. С помощью правильно подобранного света можно подчеркнуть индивидуальность интерьера, оригинальность дизайнерской находки, изысканность стиля.
Интерьерное освещение увеличивает пространство визуально, снижает зрительный дискомфорт, расставляет необходимые акценты на выгодных элементах декора. Свет также способен влиять на настроение и царящую в помещении атмосферу: приглушенный настроит на романтический лад, яркий поможет активизироваться и взбодриться.
В наши дни сохранение энергии, высокий уровень экологичности в сочетании с  оригинальным световым дизайном  являются показателем состоятельности и респектабельности. Современное интерьерное освещение с низким электропотреблением, безопасностью и долгосрочностью эксплуатации является самым затребованным и используется не только по прямому назначению, но и для красоты.
Наружное освещение играет значительную  роль в освещении городов и других населенных пунктов. Предназначенное  для освещения улиц, дорог, производственных площадей, спортивных и других сооружений, оно  способно обеспечить не только функциональную задачу, но и эффектно подчеркнуть архитектурные достоинства   объекта. Грамотный подбор светильников различных форм и цветов способен приукрасить  внешний вид и создать неповторимый дизайн местности.
Наружное освещение предусматривает следующие этапы подготовительных работ:
- разработка дизайна, светотехнического и электропроекта;
- подбор и поставка комплектующих и оборудования;
- монтаж и пусконаладочные работы.

Наружное освещение зданий

Наружное освещение зданий носит дополнительные маркетинговые преимущества, влияющие на стоимость  объекта, привлекает к нему дополнительное внимание, обеспечивает выигрышный дизайн путем применения элементов иллюминации, прожекторов.
Не потеряться в многообразии выбора и обеспечить профессиональный подход  по поставке, проектированию и монтажу освещения любой сложности помогут высококвалифицированные специалисты  светотехнических  компаний, одним из представителей которых  является компания «Правильный свет», где пожелание клиента стоит на первом месте,а  качественный монтаж  и гарантия работоспособности  оборудования является визитной карточкой компании.
Современное освещение – это оптимальное сочетание  инженерной  и творческой мысли, предназначенное для обеспечения максимального удобства.

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 564 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]