Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1427

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Проекционная витрина как инновационный способ оформления наружной рекламы
Проекционная витрина как инновационный способ оформления наружной рекламы
23:58
Можно ли превратить обыкновенную витрину в интерактивный экран с динамичным и ярким изображением? Да! Теперь это стало реальностью. Современные технологии позволяют сделать это очень легко и быстро!



На сегодняшний день обычное стекло, витрину или же просто любую другую поверхность можно быстро и с минимальными затратами времени и средств превратить в шикарный видеоэкран. Ведь проекционная витрина даже больших размеров (свыше 60ти дюймов) обходится намного дешевле плазменных и жидкокристаллических экранов.

Проекционная витрина является инновационным вариантом оформления стекла торговых и рекламных витрин. Все достоинства этой новинки рекламного рынка можно понять и оценить, всего лишь представив, что на месте стекла привычной для всех витрины расположен видеоэкран, на который можно проецировать видеоролики или разного рода изображения. Здесь всё уже зависит от того, какой тип проекционной пленки будет выбран. На сегодняшний день на рынке предлагают такие основные виды проекционной пленки:

- голографическая плёнка (прозрачная);
- молочная (плёнка обратной проекции);
- темная сверхконтрастная плёнка (темно-серая или черная).

Помимо многих прочих своих достоинств проекционные витрины не имеют ограничений ни по форме, ни по размеру. Здесь все зависит только от смелости фантазии и желания заказчика, а также от площади поверхности самой витрины.

Проецируемое на видеоэкран витрины динамическое изображение обладает достаточно широким углом обзора.

И всё это благодаря особенностям и принципам работы данного проекционного экрана. Экран обратной проекции позволяет не перекрывать изображение во время нахождения человека непосредственно перед самим видеоэкраном. Проектор транслирует на наклеенную проекционную плёнку стандартный видеоматериал.

Также проекционные витрины могут обладать рядом интерактивных функций, заказать которые можно, добавив к стандартной конфигурации интеллектуальные системы отслеживания движений или прикосновения, а также специальное интерактивное программное обеспечение.
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 737 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]