Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1429

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2015 » Июнь » 10 » «Прометей»: здесь вы найдете торговую мебель на любой вкус
«Прометей»: здесь вы найдете торговую мебель на любой вкус
00:09

Если вы собрались отрыть собственный торговый центр, магазин или даже небольшой отдел – загляните в магазин торгового оборудования Салон мебели Прометей http://prometeymebel.ru/. Здесь вы найдете все, чтобы оформить витрины, прилавки, павильоны, торговые системы, стеллажи, горки, подиумы и тумбы, стойки. Качественная и современная мебель для торговых помещений выполнена в классическом стиле, а потому подойдет под любой стиль и направление работы вашего магазина.



Благодаря использованию ламинированной ДСП, из которой изготавливается мебель «Вика-Классика», вся продукция имеет преимущественных характеристик, отличающих ее от аналогов. Это, прежде всего, достаточно невысокая стоимость изделий, что особенно важно для заказчика, который оборудует большое помещение или только начинает свой бизнес и имеет ограниченный бюджет. Также – долгий срок службы торгового оборудования и сохранение им прекрасного внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации (не трется, не царапается).

Торговое оборудование «Вика-Классика» - универсальное. Оно очень удобно и эргономично, и может использоваться в любой торговой точке для реализации любых непродовольственных товаров – косметики и парфюмерии, одежды и сувениров, канцелярских принадлежностей и хозяйственных товаров, а также для продуктов питания, которые могут хранится без специальных условий – например, алкогольная продукция, чай\кофе и бакалея.

Вся мебель, производимая в магазинах – типовая, и в предложенной серии вы можете выбрать то, что подойдет и идеально впишется именно в вашу торговую точку. Однако, по вашему желанию предметы мебели могут быть индивидуализированы за счет изменения размера и комплектации.

Правда, индивидуальный заказ на торговое оборудование «Вика-Классика» необходимо будет оформлять заранее, но его производство будет выполнено в течение пятнадцати дней. Зато наценка на измененные параметры останется минимальной: все будет зависеть от дополнительного расхода материала и сложности изготовления заказанного изделия.

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 666 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]