Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
LatinaFrafthak , LawrenceEZKick

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2014 » Март » 18 » Сервис QIWI
Сервис QIWI
23:11

QIWI — это многофункциональная система расчетов и оплаты. На этом сервисе можно с легкостью — в один клик — оплатить телефон, интернет, совершать покупки в глобальной сети, рассчитываться за предоставленные различными организациями расчеты, переводить и снимать деньги с банковских карт.

Не только выгодно, но и удобно осуществлять расчеты: пользователю доступны шаблоны, по которым можно оплатить популярные услуги, например, сотовых операторов или банков.

Номер кошелька в системе QIWI легко запоминается, потому что он — ничто иное, как номер мобильного телефона. Сервис прекрасно защищен от мошенников и хакерской атаки, имеет надежную систему авторизации и собственный SSH-протокол, гарантирующий пользователю защиту от фишинговых сайтов. Кроме того, клиенту предлагают при регистрации придумать длинный и сложный пароль, состоящий не только из цифр, но и из букв, срок действия которого ограничен — от одного до шести месяцев, а эти факторы являются лишь дополнительной гарантией безопасности.

Пользователю доступны также по сайту подробные статистики и отчет по счетам и совершенных по ним операциям. Это полезно не только в качестве учета операций, но и для контроля над несанкционированным вмешательством.

Очевидным плюсом системы QIWI является также и то, что доступ к кошельку доступен не только с собственного компьютера или ноутбука, но и мобильных устройств на разных платформах, включая планшеты - разработано приложение "Visa QIWI Wallet". Кроме того, существуют и дополнительные полезные опции, такие как приложения, позволяющие, например, привязать кошелек Webmoney, подписаться на антивирус Касперского, пользоваться средствами из системы QIWI В Контакте.

С сайта можно осуществлять денежные переводы, в том числе и международные, используя популярные платежные системы.

Пополнить кошелек можно самыми разными способами: как наличными и с банковских карт, так и через различные онлайн-сервисы, счет мобильного телефона. Это можно сделать как через терминалы QIWI, которые легко найти, но и в один клик - через интернет.

По материалам: https://qiwi.com/

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 749 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]