Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1430

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Шпаклёвка "Унифлот"
Шпаклёвка "Унифлот"
00:18
Предназначением шпаклёвки "УНИФЛОТ" является заделывание стыков (особенно поперечных) между гипсокартонными листами и панелями . Во время заделывания стыковых швов армирующие ленты не применяются. Расход "УНИФЛОТа" для заделывания швов между панелями из гипсокартона полностью зависит от форм кромок, которые обрабатываются. Хранить шпаклёвку нужно в сухом помещении. Срок хранения 6 месяцев со дня изготовления.

Для приготовления шпаклёвочной смеси нужно высыпать 2 килограмма сухого материала в один литр воды при этом, размешивая мастерком, пока смесь, не достигнет консистенции сметаны. Смесь нужно использовать в течение 20 минут, пока у неё не начался процесс схватывания. Для замешивания нужно использовать чистый инструмент и емкости.

Перед нанесением шпаклёвки, нужно очистить и высушить поверхность, которая будет обрабатываться. При этом обработку проводить при температуре воздуха не менее 10 градусов тепла. После нанесения первого слоя шпаклёвки, сверху ложится специальная лента, которая вдавливается в нанесённый раствор. После того, как первый слой раствора высохнет, на него наносится второй слой, для выравнивания. После застывания второго слоя раствора, необходимо убрать оставшиеся неровности. Купить унифлот, рекомендуем в строительном магазине или специализированном Интернет магазине.

Шпатлевка ветонит лр - это финишная шпатлевка, которая произведена на полимерной основе. Её предназначением является обработка помещений внутри (стены, потолки). Категорически запрещается использовать ветонит лр в помещениях с повышенной влажностью. Шпаклёвка наносится на сухую и чистую поверхность металлическим шпателем. Для проклейки стен обоями ветонит лр следует наносить в один или два слоя. Для покраски используется два или три слоя. Первые из нанесённых слоев следует отшлифовать мелкой наждачной бумагой и, не откладывая, сдуть отшлифованную пыль, которая может остаться после отшлифовки. Высохшую и выровненную поверхность можно использовать под проклейку обоев или покраску. Время для высыхания шпаклёвки равняется 24 часам, но может колебаться под влиянием температуры в помещении. Цена Ветонита ЛР зависит от объема упаковки, бренда, а также завода и страны производителя.
Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 578 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]