Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1430

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2015 » Февраль » 6 » Свадебное платье-трансформер - удобство и оригинальность образа
Свадебное платье-трансформер - удобство и оригинальность образа
16:28

Выбор свадебного платья – это одна из наиболее важных и приятных обязанностей невесты. Сейчас в магазинах ассортимент подвенечных нарядов настолько огромен, что порой трудно определиться с выбором. Свадебное платье трансформер поможет невесте воплотить мечту о красоте, удобстве и оригинальности образа.


Платье-трансформер представляет собой комплект из двух вариантов - длинного и короткого. Например, юбка может состоять из нескольких слоев, один из которых отстегивается. Есть фасоны, где длинная пышная юбка снимается полностью и получается короткое коктельное платье. Также существуют модели с отстегивающимся шлейфом.

Интересный вариант – платье ассиметричного кроя, с юбкой разной длины. Для смелых и экстравагантных модниц существует модель, где под длинной пышной юбкой «прячутся» короткие шорты.

Данная модель обладает целым рядом преимуществ. Самый главный плюс – это удобство и практичность наряда. Длинный вариант подойдет для венчания и торжественной регистрации брака, а для банкета и танцев лучше отстегнуть длинную юбку и шлейф и остаться в более коротком наряде. Еще один плюс – это экономичность, так как отпадает необходимость приобретать два дорогих свадебных платья. Кроме того подвенечный наряд не будет пылиться в шкафу, ведь короткий вариант можно надевать в качестве коктельного платья на праздники и вечеринки.

Существенное преимущество свадебного платья-трансформера - возможность продемонстрировать несколько разных образов, не прилагая для этого больших усилий. Это отличный шанс разнообразить свадебную фотосессию на которой невеста предстанет в двух стилях: нежном классическом и дерзком молодежном. Лучше подобрать два комплекта аксессуаров для длинного и короткого вариантов свадебного наряда.

Небольшим минусом платья-трансформера является дефицит данных моделей в продаже. Это обусловлено сложностью их кроя и пошива. Просмотрите заранее представленные модели в интернет-магазинах, чтобы иметь четкое представление о платье, которое превратит вашу свадебную мечту в реальность.

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 757 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]