Меню сайта

Разделы дневника

Новости Осетии-Алании [402]
Новости Севера и Юга Осетии-Алании

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
qapedMof , Davidisock

Новости Осетии-Алании | Скифы | Сарматы | Аланы | Осетины |

Главная » 2014 » Июль » 15 » В чём ошибаются родители, когда планируют детский отдых
В чём ошибаются родители, когда планируют детский отдых
00:56

Организовать собственный отпуск для взрослого человека не представляется большой проблемой – достаточно самостоятельно выбрать направление или туроператора. А вот детский отдых, как и забота об его организации, полностью ложится на плечи родителей. Многие, ориентируясь на собственные впечатления из детства, допускают распространённые ошибки.

«На деревню дедушке».
Нет ничего лучше, чем отдых в деревне, считают многие и ошибаются. Во времена, когда детский отдых в пионерлагере наподобие «Артека» был доступен лишь детям привилегированных родителей, деревня была хорошей альтернативой. Среди множества вариантов, отправить чадо к родственникам в глубинку – не самый лучший. Как и много лет назад, детский отдых в деревне может предложить только игры с местной детворой и поедание яблок из соседского сада. А вот организм городского ребёнка может столкнуться с массой неприятностей – активное солнце и огромное количество аллергенов, которые таит изобилие фруктов и незнакомых растений.

Лучший отдых – это работа.
Большой ошибкой считать, что если у ребёнка появилось свободное время, то его нужно использовать исключительно с пользой. Выбор, чем занять ребёнка на каникулах велик – языковые школы, репетиторы и спортивные секции, на которые не хватало времени в течение учебного года. Не стоит забывать, что детский отдых должен оставаться именно отдыхом. Перегружая ребёнка чем-то полезным, родители рискуют не дождаться отличных результатов в учёбе и труде.

Солнце, воздух и вода.
Отдых у моря или детский лагерь состоит из любимых многими ингредиентов: как говорится, солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. С оговоркой – этот принцип подходит только взрослым. А вот детский отдых может оказаться испорченным. После месяцев, проведённых за партой, солнце и вода могут стать причиной солнечного ожога. В итоге вместо игр на пляже ребёнок рискует провести время в постели с температурой.

Планируя детский отдых своего любимого чада, главное помнить, что каждый ребёнок индивидуален и постараться выбрать то, что подходит именно ему, а не его родителям.

Категория: Новости Осетии-Алании | Просмотров: 1642 | Добавил: 00mN1ck | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]