Меню сайта

Категории каталога

Время Ацамаза [10]
Мурат Джусойты

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1425

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Осетия - Алания | Осетины - Аланы | Сарматы

Главная » Статьи » Время Ацамаза » Время Ацамаза

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЕДЕНИЮ-ДЕЙСТВИЮ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Для тех, кто хочет сохранить свое индивидуальное тело-форму-душу и гармонично войти в эпоху новых энергий Эры Ацамаза-Водолея, рекомендации поведенческого, физико-двигательного плана.
Основной принцип сохранения формы (тела) - непротивление тонковибрационным энергиям. Ибо любое действие вызывает противодействие. Иными словами, это означает:
1. Не создавать напряженность внутри своего тела физическими действиями, что сводится на физическом плане к умеренно-гармоничному питанию;
2. Не создавать своей внешней физической, двигательной, активностью напряженность в окружающей вас среде, как в людях, так и в природе.
Умеренное гармоничное питание сделает ваш организм относительно нейтральным, а значит, устойчивым. Избыток или недостаточность энергии, получаемой через пищу, создает напряжение в физическом теле, что ведет к борьбе со «средой». А это ведет к дестабилизации и потере физического тела. Каждый организм индивидуален, и мы не можем дать конкретных универсальных рекомендаций по употреблению того или иного рода пищи. Нужно следовать принципу: не создавай напряженности в организме через потребление пищи. На первом этапе нужна коррекция устойчивости организма, то есть, приведение ее в гармонию. Поэтому людям с избытком физической энергии, получаемой через пищу, нужно израсходовать излишек, а людям с недостатком этой энергии добрать ее.
Во всех случаях, касающихся выбора пищи, ее количества и периодичности приема, полагайтесь на свой организм, он лучший подсказчик. Это не просто, - почувствовать и понять, какая пища необходима нашему организму. Здесь нам придется избавляться от стереотипов.
Прием пищи - непростой акт человеческой жизни. Так как человек – система сложная, несущая в себе все уровневые вибрации космоса (каждый человек несет их во всех своих семи потенциальных телах, но в каждом индивидууме комбинации этих энергий различны), то на усвоение физической пищи в значительной мере влияют тонковибрационные энергии эмоционального и ментального тела. Потому, во время приема пищи важно не только качество и количество ее, но и ментальный и эмоциональный настрой человека, ментально – эмоциональное, окружающее принимающего пищу человека (среда, сотрапезники). Следуя логике нашего рассуждения, мы вышли на уровень эмоционального поведения при квантовом переходе, однако, необходимо завершить предыдущую тему и дать краткую энергетическую характеристику пищевым продуктам.
Итак, все естественные продукты можно разделить на три группы:
1. Продукты, несущие в себе зачаток индивидуальной жизни (семя)
2. Продукты, являющиеся в потенции средой для развития индивидуальной жизни (семени).
3. Продукты – нейтралы (натуральный мед).
Из этой классификации следует: усвоение продуктов первой группы связано с большими энергозатратами организма, ибо энергия потенциальной жизни в семени весьма велика, и одолеть ее (перепрограммировать) непросто для всякого человека (вспомните запреты в религии на употребление того или иного продукта).
Продукты второй группы энергетически более слабые и в то же время весьма опасные, ибо в организме человека они могут создать среду, благоприятную для развития организмов – паразитов (вирусов, микробов). К этой группе можно отнести молочные продукты, мякоть и ее производные. Мясо относится и к первой группе и ко второй.
К третьей нейтральной группе относятся продукты, которые не несут в себе ни семя жизни, ни среду для проявления этой жизни. Эти продукты, как и любые нейтралы, устойчивы. В силу своей легкоусваяемости они могут быть катализаторами или легкой подпиткой для происходящих в организме процессов (мед – спирт – соль). Где соль – продукт природы, мед – продукт пчел, спирт – продукт деятельности человека.
Следующая группировка продуктов:
1. Не требующая обработки, то есть энергетической трансмутации-трансформации (сырые, натуральные).
2. Требующие обработки.
3. Комбинированные – искусственные.
Любой готовый к употреблению продукт несет в себе отпечаток множеств энергий окружающей среды и людей, причастных к изготовлению данного продукта. Поэтому людям, занятым в приготовлении пищи, нужно быть особенно нейтральными, дабы не внести свою дестабилизирующую энергетику в продукт питания, если не сказать высокодуховными, способными сделать энергетику продуктов симпатичным или нейтральным для потребителя.
Здесь мы подошли к внешней деятельности, в которой человек должен придерживаться того же принципа: не дестабилизировать своими действиями себя и окружающих, иначе создается неконтролируемая напряженность – борьба. Конечно, учителя сознательно утончают ученика через физическое действие, но не нарушают форму – тела. В принципе, утончение без нарушения формы и есть предмет нашего рассуждения, а так как утончение происходит за счет изменения среды, мы делаем акцент на возможностях сохранения формы – тела на первом этапе перехода.
Основной вывод или рекомендация поведенческо – действенного плана при квантовом переходе: физическая нейтральность.
 
 
Категория: Время Ацамаза | Добавил: fandag (14.04.2007)
Просмотров: 5964 | Рейтинг: 5.0/1 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]