Меню сайта

Разделы новостей

История Осетии [43]
Скифы | Сарматы | Аланы [120]
Публикации, архивы, статьи.
Осетия [122]
Новости Северной Осетии и Южной Осетии.События на Кавказе.
Кавказ [14]
Народы Кавказа, История и культура народов Кавказа
Ранняя история Алан [0]
Габуев.Т.А.

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1430

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Stephenniz
Главная » 2008 » Август » 12 » Операция по принуждению к миру завершена
Операция по принуждению к миру завершена
13:40
Президент России принял решение о прекращении операции по принуждению к миру, заявив, что "агрессор наказан и понес очень значительные потери"

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Президент России Дмитрий Медведев принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии. О данном решении он сообщил на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Генштаба РФ Николаем Макаровым, отметив, что данное решение было принято на основании доклада представителей оборонного ведомства.Он также дал указание российским военным при возникновении очагов насилия в зоне конфликта в Южной Осетии принимать решение об уничтожении сопротивляющихся. "При возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении", - сказал он. Президент России отметил, что, по его информации, "агрессор наказан и понес очень значительные потери", а вооруженные силы его дезорганизованы. Он отметил, что российские миротворческие контингенты проявили себя в данной операции с наилучшей стороны, указала на слаженную работу всех подразделений и обратился к руководству Министерства обороны с просьбу подготовить списки людей, которые по результатам операции достойны того, чтобы быть представлены к государственным наградам. Представители Генштаба, между тем, отметили, что прекращение огня не означает, что на территории Южной Осетии не будут производиться военные действия иного характера, как, например, разведка. Замначальника российского Генштаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявил, что грузинская сторона получит адекватный ответ от российских войск в случае нарушения перемирия. "Если грузинская сторона будет нарушать перемирие, то российская сторона будет вынуждена адекватно отвечать", - сказал он во вторник на пресс-конференции в Москве.Также представители Генштаба заявили, что вооруженные силы Грузии ко вторнику перешли к обороне, а на некоторых участках отводят войска на свои территории, и отметили, что прицельного огня по грузинским населенным пунктам российские силы не ведут
Просмотров: 1246 | Добавил: Рухс | Рейтинг: 1.0/1 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1  
Да, слаб Медведев, слаб. Такая возможность покончить с бандой людоедов ссака швилёнка. Ведь всего-то два, три ядерных удара и мир во всём мире.

0
2  
Белорусы гордятся оперативности России. А вообще-то клин клином вышибают!!!А президента Грузии подвесить за "нужняк" надо за всё,что он натворил!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]