Меню сайта

Разделы новостей

История Осетии [43]
Скифы | Сарматы | Аланы [120]
Публикации, архивы, статьи.
Осетия [123]
Новости Северной Осетии и Южной Осетии.События на Кавказе.
Кавказ [14]
Народы Кавказа, История и культура народов Кавказа
Ранняя история Алан [0]
Габуев.Т.А.

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1438

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Август » 12 » Завершение операции не помешает российским военным вести разведку в Грузии
Завершение операции не помешает российским военным вести разведку в Грузии
13:44
Российские военные продолжат разведку на территории Грузии и после прекращения огня. Об этом заявил замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын, сообщает "Интерфакс".

"Если мы получили команду на прекращение огня, это не значит, что мы прекратили все действия, в частности, разведывательные", - сказал Ноговицын. Чем обосновано решение продолжить разведку на территории Грузии после прекращения боев, Ноговицын не уточнил.

Отметим, что ранее 12 августа президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению грузинской стороны к миру на территории Южной Осетии. По мнению президента, все цели операции достигнуты; при этом Медведев подчеркнул, что в случае возникновения очагов агрессии, Россия вновь применит силу.

Разведывательные действия российских военных грузинская сторона восприняла вторжением и попыткой захвата городов. Российские силовики сообщения о попытках захвата грузинских городов опровергают.

Просмотров: 1626 | Добавил: Рухс | Рейтинг: 5.0/1 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1  
Мы побидили, враг грузинского народа и Осетии слегка получил по заднице, Гори исконно Осетинская территория ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать ни пяди родной земли. Макака из сша приехала утешить ссака швилёнка-людоеда и что? Надо пройти до Сухуми попути надеть наручники на ссака швилёнка и привести его нет не к его LERERIN-frau Merkel, которая как заправская надсмотрищица из концлагеря SALASPILS, наградит его железным крестом за расстрел детей Цхинвала, а в лагерь беженцев в РСО-Аланию, пусть посмотрит в глаза матерям детей кторых он сожрал!!!
Гори и весь район должен стать демилитаризрованной зоной на вечно, поскольку американцы превратили святую землю ОТЦА НАРОДОВ, в плацдарм для захвата России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]