Меню сайта

Разделы новостей

История Осетии [43]
Скифы | Сарматы | Аланы [120]
Публикации, архивы, статьи.
Осетия [122]
Новости Северной Осетии и Южной Осетии.События на Кавказе.
Кавказ [14]
Народы Кавказа, История и культура народов Кавказа
Ранняя история Алан [0]
Габуев.Т.А.

Наш опрос

Посещая сайт, я уделяю внимание разделу(разделам)
Всего ответов: 1430

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь новостей

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Ссылки

|

Статистика


В сети всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Август » 24 » Не менее 200 украинских националистов бесчинствовали в Южной Осетии
Не менее 200 украинских националистов бесчинствовали в Южной Осетии
20:26
Помимо членов известной украинской националистической организации УНА-УНСО, в боевых действиях в августе 2008 года на стороне Грузии принимали участие военнослужащие регулярных частей Украины

Это было достоверно установлено в рамках расследования уголовного дела по фактам геноцида и массовых убийств граждан РФ на территории Южной Осетии. Такую сенсационную информацию распространил в понедельник СКП РФ.

В центре «антитеррор» МВД грузинского анклава в селе Ачабети Цхинвальского района обнаружены: полевая форма, личные вещи, фотографии и иные документы бойцов украинской националистической организации. Среди тех, кто воевал на стороне Грузии, называются фамилии членов УНА-УНСО - Шаповал, Кучеренко, Шевченко, Матвеюк, Желтоконь.

В официальном сообщении Следственного комитета при прокуратуре РФ отмечается, что при вторжении в Южную Осетию активно использовались зенитно-ракетные комплексы, имеющие украинскую маркировку. Речь идет о ЗРК «БУК-М» и «ОСА-АКА».

Это вооружение проходило регламентное техническое обслуживание на украинских оборонных заводах в мае 2008 года - за два месяца до начала боевых действий в Южной Осетии, сообщили АиФ в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

По всем фактам СКП РФ направлен соответствующий запрос о правовой помощи в компетентные органы Украины. Ответ по вине украинской стороны до настоящего времени не получен.

aif.ru
Просмотров: 5760 | Добавил: Рухс | Рейтинг: 0.0/0 |

Схожие материалы:
Всего комментариев: 3
1
1  
Вот уроды! Одно слово - Бендеровцы! ОТМОРОЗКИ есть в любой национальности!

0
2  
Согласен.В некоторых случаях, это еще и наследственное качество.Передающееся из поколения в поколение.Нужно учиться на ошибках других, а они их повторяют.Даже и не знаю, как правильно их обозначить, столько "героев-идеалов" есть в их истории...мазеповцы, бендеровцы...предатели и ничтожества!

0
3  
Кроме того, что наша маленькая нация подвергается воздействию внешних так сказать "социальных" факторов,она периодически подвергается ещё и физическому уничтожению.
Было бы неплохо создать пусть даже неправительственные,глубоко законспирированные спец-подразделения,по выявлению и упреждающему воздействию, в плоть до ликвидации отдельных лиц,групп лиц, задумывающих или предпринявших какие-либо агрессивные или разрушительные действия против нашего народа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]